Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel nur für Stammgäste oder Fans!

Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen und vor allem die Badezimmer hätten eine Renovierung dringend notwendig. Wegen "Überbuchung" konnte das gebuchte Zimmer nicht gleich bezogen werden. Kein abwechslungsreiches Frühstück (täglich harte Eier, Pfirsiche aus der Dose), griechisches Abendessen habe ich mir etwas anders vorgestellt. Sehr gut sind die Speisen, die man mittags in der Bar kaufen kann. Der Preis dafür ist ok. Das Personal ist sehr bemüht,

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einer wunderbaren Aussicht. Die ständige Beschallung mit Musik "aus der Dose" war unangenehm. Das Badezimmer renovierungsbedürftig, zusätzlich übler Geruch aus dem Abfluss. Mücken. Kein Kühlschrank und keine Minibar.

• Service
  • Gut
  • Bemüht, bei der Bar sehr gut!

• Die Lage des Hotels direkt am Meer ist super. Leider gibt es keine öffentlichen Verkehrsmittel weit und breit. Wenn man von der Insel etwas sehen möchte, muss man unbedingt ein Leihauto oder ein Taxi nehmen.

Es gibt über die Straße einen Pool mit Liegen, Sonnenschirmen und einer Bar. Der Strand ist sehr schmal und ungepflegt. Mittwochs und samstags Abend singt Pavlos Linardis persönlich. Boottransfer zur Insel Marathonisi samt Inselumrundung ein positives Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde