- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Éines gleich vorweg, meine erste ausführliche Bewertung ist unter "Bitte ein Zimmer freilassen ich komme wieder" Juli 2007 nachzulesen. Da wir voriges Jahr schon mal hier waren war der Empfang wie wenn man zu seiner Familie nach Hause kommt, herzlicher geht es nicht. Das Hotel: ist immer noch sehr ruhig und sauber. Die meisten Gäste, überwiegend Stammgäste - sehr angenehm. Für Familien die sich in großen Hotels (Clubanlagen) mit Kinderanimation usw. wohlfühlen ist dieses Hotel eher nichts. Denn hier muss man sich mit den eigenen Kindern beschäftigen wie Sandburgen bauen etc. und kann sie nicht einfach abgeben. Ist das nicht auch schön ? Die Zimmer: nicht alle Zimmer sind gleich von der Ausstattung, die meisten sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Sauberkeit, naja es wurde nicht immer alles gewischt und geputzt. Die Klimaanlage gegen Gebühr finden wir eine Tolle Idee - warum dafür bezahlen wenn man sie nicht braucht. Es werden wirklich nur die Tage verrechnet an denen sie in Verwendung ist. Das Frühstück: ist sehr einfach gehalten aber ausreichend. Hat man einmal einen Sonderwunsch so wird auch dieser am nächsten Tag promt erledigt. Der Strand: immer noch ein Traum, leider wurde er durch die Wintereinflüsse sehr in Mitleidenschaft gezogen und dadurch noch schmäler. Die Liegen sind OK, auch wenn manche meinen sie müssen um 7 Uhr reservieren hat man noch Chancen auf ein Plätzchen. Die Taverne: das Essen ist sehr gut und die Preise noch in Ordung. Nette Aussicht auf das Meer und Pavlos singt am Di und Sa Abend. Das Abendessen: Geschmacklich voll in Ordnung. leider dauert es etwas lange bis alle Gäste die Hauptspeisen bekommen bzw. mit der Ausgabe begonnen wird, vor 8: 30 war nicht daran zu denken. Bis dahin war nur die Suppe und die Salate als Vorspese zu bekommen. Es dauert gerade mit Kleinkindern etwas lange - bitte mit einplanen. Das Personal: SUPER ! Von den Damen an der Rezeption angefangen (Reklamationen wurden sofort erledigt) bis hin zu dem Servicepersonal alle schwer in Ordnung. Ebenfalls die Eigentümer, sein Bruder und deren Gattin die immer anwesend sind und mithelfen. Deutsch Englisch und natürlich Grichisch wird gesprochen, also auch hier keine Probleme. Die Beschwerden mancher Gäste sind für uns nicht erklärbar - wir sind hier auf Urlaub und in Griechenland ! SIGA SIGA ! Es wird alles erledigt auch wenn es ein paar Minuten dauert. Lehnt euch zurück und entspannt euch! Ausfüge: Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden. Busanbindung ? Gibt es hier nicht wirklich. In der näheren Umgebung ist eine kleine Ortschaft zum shoppen usw. Gesamteindruck: Ein nettes einfaches Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und stets um die Gäste bemüht. Wem etwas nicht passt der soll es sagen und nicht darauf warten ob es besser wird, dann klappt es es auch und es steht einem schönen Urlaub nichts im wege. Genaueres unter "Bitte ein Zimmer freilassen ich komme wieder" Juli 2007 nachzulesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut