Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Fantastischer Urlaub

3 Sterne Hotel, ca. 50 Zimmer, 17 Jahre, sehr sauber, Gäste aus : Deutschland, Österreich, Niederlande, Altersdurchschnitt: schwer zu schätzen, von 0 bis 80. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Wetter Juli/August 30-35 Grad, immer mit Brise, daher gut zu ertragen.

• Zimmer sauber, Balkon, Bettwäsche- und Handtuchwechsel regelmäßig.

• ausreichendes Frühstück, Abendessen mit Vor-, Haupt-und Nachspeise, günstiges Mittagessen an der Beach Bar möglich (sehr empfehlenswert).

• einfach genial, Personal sehr freundlich, deutschsprachige Rezeptionistinnen.

• traumhafte ruhige Lage, direkt am Strand, Einkaufmöglichkeiten ja, wenig Nachbarhotels, Busverbindung zum nächsten Ort.

Internetzugang an Rezeption, Strand sauber, Liegen und Sonnenschirme kostenlos (da wäre es nur schön wenn das leidige :"ich reserviere meine Liege schon morgens um 4. 00 Uhr" nicht wäre), Pool, Kinderpool sehr sauber.

Preis-Leistung