- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ging es uns wie vielen anderen (vor allem jungen Pärchen), so wurden wir gleich nach unserer Ankunft aus dem Hotel ausquartiert. Aus dem gebuchten Strandhotel wurde so ein Appartement, welches ca. 800m vom Hotel und Meer entfernt lag. So war der erste Urlaubseindruck natürlich nicht so besonders. Auf tägliches "Betteln" an der Rezeption folgten täglich neue Ausreden... Die Anlage des Hotels, die Lage sowie die Hotelzimmer sind wirklich schön. Mit dem Essen hatten wir allerdings große Probleme. Das Frühstück absolut einseitig und lieblos - auch für ein "kontinentales" Frühstück mit Abstand das schlechteste, was wir je erlebt haben. Die Auswahl beim Abendbrot war für allem für Vegetatier nicht tragbar. Keine Beschriftung des Essens. Salate teilweise vom Vortag, was ja sicherlich bei bestimmten Sachen sinnvoll und gut ist - sind die Gurken allerdings schon matschig, ist das wirklich nicht mehr appetitlich. Fisch gab es nur 1mal in 14 Tagen. Das Mittagessen in der Taverne ist zu empfehlen.
Zimmer im Hotel super, im Appartement eher nicht.
Lieblos, nicht schmackhaft.
Eher gemütlich als bemüht. Nett waren aber alle im Servicebereich.
Sehr ruhig gelegen, mit etwas Fußweg sind allerdings auch "größere" Ortschaften erreichbar, in denen es sich abends schlendern lässt. Taschenlampe nicht vergessen.
In der Hotelanlage gibt es nur einen Pool. Weitere Angebote außerhalb des Hotels ließen sich aber unkompliziert buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elisabeth |