- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Bei der Ankunft wird man noch freundlich Begrüßt und dann so schnell als möglich abgeschoben – so das man gar keine Zeit hat zu reagieren. Die aufgezwungene Alternative ist ein einfaches Apartment weit weg vom Meer ohne Pool, Bar, Taverne oder Rezeption. Wenn man sich berechtigterweise über die Überbuchung beschwert wird man sehr unfreundlich abgefertigt und bekommt nur Ausreden zuhören. Obwohl wir vorab sogar eine schriftliche Zusage vom Hotel hatten: „das wir uns keine Sorgen wegen einer Überbuchung machen müssen“. Eine Frechheit! Essen ist wie oft beschrieben einfach und günstig: Das Frühstück ist verlorene Lebenszeit – ich habe noch nie eine Marmelade in Neon Rot gesehen die nach Kirschlutscher riecht und einfach nur süß schmeckt. Beim Abendessen gibt es keine Vorspeisen sondern nur ein Salatbuffet mit 3 Sorten zur Auswahl plus Oliven und alle zwei Tage Feta. Hauptspeisen gab es (in einer Woche) immer nur 2 Sorten Fleisch meist etwas undefinierbar in Soße und zwei Beilagen. Nachspeise gab es 2mal und sonst nur 1 Sorte geschnittenes Obst. Service ist ungeschult aber meist freundlich. Beschriftung fehlt vollständig! Die Cocktails beim Pool sind sehr gut. Alles in allem ist das Hotel ungepflegt und lieblos. PS: Zakynthos ist sehr schön – unbedingt einen Mietwagen buchen!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karin |