Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 3 Sterne verdient! Frechheit

Sehr schlecht

Wir wurden 4 Nächte von 7 ausserhalb vom Hotel untergebracht, da das Hotel angeblich überfüllt war. Der Schotterweg zu unserem Studenten-Appartement war im Dunklen ohne Taschenlampe nicht möglich, da nichts beleuchtet war. Dort hatten wir eine sehr alte Zimmerausstattung, eine Dusche OHNE Duschvorhang, keinen Fernseher, keinen Föhn.... Die letzten 3 Nächte durfen wir dann im Hotel verbringen - die Badezimmer im Hotel sind mehr als unhygienisch : von Dreck bis Schimmel!!! Das Frühstücksbuffet steht bei mehr als 30 Grad ungekühlt und ohne Abdeckung den Insekten zur Verfügung. Beim Abendessen findet man immer wieder Nudeln oder anderes vom Vorabend und Essen erst am 20:00 ist sehr spät. Den Strand direkt vor dem Hotel - wie man auf den Fotos sehen kann -gibt es aufgrund des Meeresspiegelanstiegs nicht mehr!!! Der schmale, ca. 2 Meter breite hoteleigene Strand ist überfüllt mit Seegras. Da dies schon vor Monaten bei einem Unwetter angeschwemmt wurde und nicht beseitigt wird entsteht natürlich ein dementsprechender Geruch... Weiters habe ich, wie viele andere Hotelgäste auch einen juckenden Ausschlag vom Pool bekommen, der mit Chlor überfüllt wird um in nicht reinigen zu müssen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung