- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Personal unfreundlich(vor allem Angie), keine Begrüßung oder Einweisung, Klima extra zu bezahlen (5 Euro pro Tag!), kein warmes Wasser beim Duschen am Abend, in zehn Tagen zweimal frische Handtücher, kein Kühlschrank obwohl am Gang verfügbar, keine Unterstützung bei Problemen mit Drittanbietern(Unfall Quad wurde verliehen, Lebensgefährlich !), Frühstück jeden Tag das gleiche und defekte Kaffeemaschine, Badezimmer katastrophal (ständig nass und sandig, Duschvorhang schimmlig), Zimmer nur oberflächlich geputzt, bei Musikabenden nur für Griechen reserviert, Zimmertüre konnte tw nicht versperrt werden, Strand extrem schmutzig bzw max einen Meter breit, mit 900 Euro pro Person viel zu teuer, bei uns nicht mal zwei Sterne, mit Sicherheit werden wir dort nie wieder hinfahren, Pavlos interessiert sich null für Gäste, Poolbar schmutzig und unfreundliches Personal, Internet sollte integriert sein und hat bei den wenigsten Gästen funktioniert, kein Abendprogramm obwohl angekündigt. Einzig das Abendessen war gut. Kerstin, Gerhard & Rene
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht