Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Kleines Hotel mit familiärem Ambiente

Gut

ist wunderschön. Die unterschiedlichsten Blumen wo man auch hinschaut. Die Besitzer legen sehr viel Wert darauf. Das Hotel hat einen Restaurantbereich + Bar, weiters eine Beachbar (dort gibt es das beste Taramasalata !!!!) wo man auch Mittagessen kann, mit wunderschönen Blick auf das Meer. Dann gibt’s noch das Café Zacharie. Solltest du Backgammon lernen wollen, ist dort die richtige Adresse. Der Chef und sein Freund spielen dort jeden Nachmittag. Wir haben es dort gelernt. Noch was: das Wasser ist um diese Jahreszeit noch etwas kühl. Beim Abendessen wäre vielleicht ein Pullover nicht schlecht. 1) Keri: dort hast du den absolut schönsten Ausblick auf das Meer, den du dir nur vorstellen kannst. Ich wollte gar nicht mehr wegschaun. Am besten du gehst in die Lighthouse-Taverne. Ein Frappé, abschalten und genießen. 2) Schmugglerschiff: Entweder mit dem Schiff direkt auf den Strand, oder mit dem Auto hinauffahren. Der Ausblick ist wieder bombastisch. 3) Zakynthos Stadt: Auch eine Reise wert. 4) Daphni-Beach: deto 5) Sonnenuntergang beim Leuchtturm von Keri 6) Inselchen Marathonisi mit Cafes (einige Minuten vom Hotel)

• sind "sehr" zweckmäßig, aber absolut sauber. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit Stockbett für Kinder und natürlich ein Doppelbett (2 Räume). Ein Kühlschrank war auch im Zimmer. Hier wäre vielleicht gleich zu erwähnen, dass die Griechen das Klopapier in den Mistkübel schmeißen, weil sonst der Abfluss verstopfen könnte. Wir haben das nicht befolgt :-)) 5 Sterne Zimmer sind es nicht.

• Essen/Trinken: Da scheiden sich bei uns beiden die Geister. Ich bin eher Magic-Life verwöhnt, wogegen meine Freundin alles sehr geschmeckt hat. Frühstück gibt's in Buffetform. Marmelade, Honig, Cornflakes, Weißbrot, Wurst, Käse. Keine Abwechslung. Zum Abendessen gibt es eine Vorspeise vom Buffet (Suppe + Salat) und zwei Hauptgerichte zum Aussuchen, die serviert werden. Die Speisen sind eher lauwarm (ist in Griechenland üblich). Zum Nachtisch gibt’s Obst. Einen Tag in der Woche gibt es einen Grillabend mit Spießen usw.

• Wie gesagt wird das Hotel familiär geführt. Dementsprechend ist der Service. Immer freundlich und zuvorkommend.

• ist das Highlight des Hotels. Zwei mal pro Woche singt der Chef Pavlos persönlich. Solltest du wirklich nicht versäumen. Nach 10 Minuten zu Fuß am Strand findest du ein kleines Dorf mit verschiedenen Tavernen und Souvenirläden. Die Zigaretten sind billig. Sehr billig sogar. Ca. 30 Minuten brauchst du nach Laganas, dem griechischen Jesolo :-)). Viele viele Shops und Bars. Ich bin kein großer Spaziergeher. Wir sind mit dem Taxi hingefahren. Ca. EUR 12. Die Gegend ist durchaus ländlich. Überall Olivenhaine und Zitronenbäume. Und an Katzen und Esel soll es auch nicht scheitern. 3 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Shop mit dem Notwendigsten: Schokolade, Getränke, Sonnenmilch,.... Der Strand ist nicht sehr schön, ist aber auch egal weil die Insel wirklich traumhaft ist. Unbedingt ein Auto mieten und folgende Orte besuchen. Die wenigen Hotelliegen am Strand, sind schnell belegt. Es besteht die Möglichkeit, Liegen und Schirm zu mieten (ca. 6 Euro)

• Schlecht

Backgammon u. Tischfussball :-) darum nur 1,5 Sonnen