Hotel wird unserer Meinung nach überbewertet. Super Lage, jedoch abgewohnte Zimmer und eintöniges Essen.
Wir waren in der glücklichen Lage ein Familienzimmer zu ergattern. Das Zimmer mit der Nr. 211 hat ein Schlafzimmer mit Nebenraum, in dem ein Stockbett und eine Couch standen. Anschließend ein wunderschöner Balkon mir Ausblick auf riesige Palmen und Pflanzen. Ein kleiner Kühlschrank stand auch zur Verfügung, der wirklich gute Dienste leistete. Die Einrichtung war leider schon etwas abgewohnt, die Betten wackelten und knarrten. Die Schubladen zwickten und teilweise fehlten die Knöpfe zum Herausziehen. Der Kasten hatte auch die besten Jahre hinter sich und war für vier Personen viel zu klein. Ein Einlagebrett wäre schon hilfreich gewesen. Das Bad war auch nicht mehr am letzten Stand und Ablagemöglichkeiten suchte man auch hier vergebens. Für die Klimaanlage bezahlten wir 4 Euro pro Tag, was ok ist, denn es hatte ca 40°.
Die Verpflegung war für uns die größte Enttäuschung. Speziell auf Kinder wurde überhaupt keine Rücksicht genommen. Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe. Eine Sorte Wurst, Käse, Marmelade, Schokoaufstrich, Cornflakes und Pfirsichspalten aus der Dose. Am Mittwoch gab es einmalig, ein hartes, kaltes Frühstücksei. Das Abendessen war jedoch noch schlimmer. Als Vorspeise jeden Tag griechischer Salat ohne Schafskäse (den musste man für 2, 50 Euro extra bestellen) manchmal Suppe und jeden dritten Tag einen Nudelsalat. Tsatsiki kostete auch 2, 50 Euro extra. Es gab fast jeden Tag zwei Saftfleischgerichte. (Entweder es hieß das Gericht a la Katharina oder a la Zante, aber irgendwie war es immer dasselbe). Obwohl das Essen serviert wurde waren die Beilagen oft kalt. Die Portionen waren auch eher klein gehalten. Bis zum letzten Tag dachten wir der Holzkohlengriller dient lediglich zur Dekoration, doch am Freitag wurden wir mit einem Barbecue überrascht. Allerdings wurde das Fleisch schon einige Stunden vorher gegrillt und anschließend in Töpfen neben dem Griller warmgehalten. Es wurde dann lauwarm und ausgetrocknet verteilt. Immerhin konnte man mal mehr als fünf Bissen Fleisch essen und es schwamm nicht in irgendeinem Saft. Als Nachtisch gab es sechsmal Früchte (Melone oder Pfirsich) und einmal ein Joghurt mit Sirup. Für ein 3 Stern Hotel einfach zu wenig!
Bis auf den Kellner der das Abendessen servierte, waren alle Angestellten außergewöhnlich freundlich und engagiert. Besonders lobenswert die beiden Damen an der Rezeption.
Hier kann das Hotel voll punkten. Die gute Hotelbewertung punktet hauptsächlich von der Lage. Wunderschönes griechisches Ambiente mit feinstem Sandstrand und glasklaren Wasser. Die Liegen sind am Pool und am Strand gratis. Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen geht man 10 Minuten den Strand entlang.
Sportmöglichkeiten gibt es so gut wie keine. Der Pool ist mit Chemie vollgepumpt und die Geräte am Kinderspielplatz sind rostig und kaputt. Der Waschraum am Pool ist neu und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |