Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Traumhafter Urlaub

Leider ging unser traumhafter Urlaub in diesem kleinen Paradies vor 2 Tagen zu Ende. Wir waren zu sechst, 11,14, 18,21, 44,56 Jahre alt. Alle fühlten sich sehr wohl in diesem freundlichen Hotel mit zakynthischer, familiärer Athmosphäre. Hier stimmt die Urlaubswelt, man wird wie ein Gast betreut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok, die beach-bar zu jeder Tages/Nachtzeit eine Oase. Ich (56)bin ein Griechenlandfan und kann nach vielen Urlauben in anderen Gegenden feststellen: Dieser Urlaub war der SCHÖNSTE! Hier stimmte alles! Wir bedanken uns bei Roula und Pavlos und Ihrem Team für unvergessliche Urlaubstage! Wir kommen ganz sicher ganz bald wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber, Handtücher + Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Klimaanlage ist empfehlenswert im Juli.

• Frühstück + Abendessen waren ausreichend, die beach-bar bot ausgezeichnetes Essen zu fairen Preisen an.

• ein sehr freundliches team sorgte für einen angenehmen Aufenthalt

• einmalige Lage, eine Treppe führt zum Strand

• Gut

das Meer bot eine Super Wasserqualität-da benutze ich keinen Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Barbara