das Hotel hat ca. 50 zimmer, was uns sehr zusagt. Die Sauberkeit ist im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie überdurchschnittlich gut. Die Gäste waren größtenteils deutschsprachig, auch Belgier waren da. wir sind oft in Griechenland und haben Vergleichsmöglichkeiten. Dafür, dass das Hotel 3-Sterne hat, ist es überdurchschnittlich gut.
die Zimmer sind größtenteils renoviert, haben TV, Safe, Telefon Das Bad ist von der Größe her ausreichend.
Das Essen wird in abends in Büffetform serviert, da findet jeder was. Mittags kann man in der Thalassa Bar essen, das schmeckt hervorragend und ist preislich absolut in Ordnung
wir wurden überall zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit behandelt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch Auch die Mädels an der Rezeption tun alles, damit man sich wohl fühlt
Wir wollen Ruhe, Strand, familiäres Ambiente und eine schöne landschaftliche Umgebung. Genau das bietet das Hotel. Obwohl der Flughafen nicht weit ist, wird man nicht belästigt durch Fluglärm. Zum Einkaufen sind 2 Supermärkte in der Nähe, auch Tavernen, wenn man "ausserhäusig" essen will. Empfehlenswert: ein Auto mieten und die wunderschöne Insel erkunden. Auch hier ist die Rezeption behilflich
Wir wollen keine Aniamtion und haben das auch nicht vermisst. Es gibt einen schönen Pool, das Meer ist direkt vor dem Hotel, Liegen und Schirme sind kostenlos Im Hotel gibts kostenlos W-Lan, auch zwei Internetzugänge in der Lobby (auch kostenlos). Pavlos, der Hotelier, bringt die Gäste auf Wunsch mit dem Boot zum unbewohnten Nachbarinselchen Marathonisi zum Schwimmen (kostenlos !!!) DAs Highlight sind die Abende in der Bar, an denen Pavlos singt und Yannis und Spiros Musik machen. Eine tolle Athmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Helga |