Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Griechisches Flair!

Das Hotel ist schon ein wenig älter, was aber auch den Reiz und den Charme ausmacht. Es ist terrassenartig angelegt mit malerischem Garten und lauschigen Ecken.Wir waren auf der Suche nach einem kleinen, persönlichen Hotel und wollten keinen durchorganisierten, seelenlosen Hotelbunker. Dieses liebevoll geführte Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen von einem entschleunigten und gemütlichen Urlaubsziel. Wir haben Halbpension gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Die Musikabende mit Pavlos, dem Hotelier, waren sehr unterschiedlich und daher jedesmal sehenswert - von romantisch bis lustig war alles geboten. Ausflug zur Schiffswrackbucht selbst organisieren, ist von Porto Vromi und Kap Skinari in kleinen Booten möglich, viel schöner als mit dem großen Schiff von Zante-Stadt aus. Zakynthos ist eine wunderschöne Insel,das Hotel haben wir nach einer Inselrundfahrt als eines der Schöneren empfunden. Sehr nett ist das Angebot von Pavlos, seine Gäste mit einem Ausflug zur Schildkröteninsel zu verwöhnen- ist sonst überall kostenpflichtig! Einfach mal an der Rezeption nachfragen!

• Gut
  • Das Hotel ist schon in die Jahr gekommen, ist aber sauber. Die Reinigung war in Ordnung, Zimmergröße ausreichend. Die Einrichtung sah neu aus, die indirekte Beleuchtung des Schlafzimmers war angenehm. Ebenso war ein neuer Flachbildschirm-Fernseher vorhanden mit deutschen Sendern, den wir aber nicht genutzt haben. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ist wie im Katalog beschrieben gegen Gebühr. Den Safe haben wir nicht genutzt.

• Frühstücksbuffet für ein 3+ Sternehotel mehr als ausreichend. Abendessen in Buffetform, Salate, griechische Vorspeisen, vorwiegend griechische Gerichte, aber auch Nudeln oder Pommes für die Kids, so dass keine Probleme auftreten, auch den Nachwuchs zu verköstigen. Als Nachspeise abwechselnd Obst oder griechsche Desserts. Wir waren vollauf zufrieden und fanden das Speisenangebot für ein Hotel dieser Kategorie sehr groß und dazu noch sehr lecker. Mittags in der a la carte Taverne sind die Preise moderat, das Essen ausgezeichnet.

• Reklamationen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt (Lampe im Bad war kaputt, Abfluß der Dusche lief nicht richtig). Service beim Frühstück war ausgezeichnet, bis zum Ende konnte man noch auf Nachfrage etwas aufgefüllt haben. Ebenso wurden Wünsche, soweit möglich, erfüllt, man konnte sich wirklich zu Hause fühlen. Service in der Standtaverne und im Abendrestaurant(im Freien, wunderschön!) ausgezeichnet. Dort sieht die Chefin, Roberte, und ihr Mann Dennis ständig nach dem Rechten und sorgen für ein schönes Ambiente.

• Der Strand, schmal aber schön, eingerahmt von Bergen, ist über Treppen zu erreichen, der Blick von der Strandtaverne ist traumhaft! Ausflugsmöglichkeiten sind über den Reiseveranstalter buchbar. Besser ist es jedoch, ein Leihauto direkt an der Rezeption zu buchen, Angi und Nancy sind sehr geduldig und hilfsbereit und vermitteln günstige Angebote. Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarhotel oder in 5 Min. Entfernung die Straße entlang. Bars, Restaurants und Supermärkte in Agio Sostis, 5-10 Min. am Strand entlang.

• Gut

Den Pool haben wir weniger genutzt, sieht aber ansprechend aus. Die Poolbar wurde vorwiegend von unseren Kids frequentiert, wegen der guten Musik. Treffpunkt für die jüngere Generation und Freunde internationaler Musik.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Maria