Nico (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit wenig Abstrichen

Gut

Familienhotel in guter Lage. Für Ruhesuchende Paar vielleicht nicht unbedingt geeignet. Service und Essen sowie Getränkte sehr gut. Zimmer teilweise extrem hellhörig, durften aber wechseln. Reinigung könnte besser sein, Seife wurde nicht aufgefüllt und Handtücher vergessen

• Gut
  • Hat machmal nach Gulli gerochen, weil über unserem Balkon das Ausgleichsdings von der Sanitäranlage war. Gut...baulich ander lösbar ist halt so. Die Betten waren nicht so toll, waren auf Rollen und zu weich. Bad war ok, Dusche lief aus weil nicht ganz dicht aber nicht unser Problem dafür gab es einen Abfluss im Boden. Klimaanlage hat gute Dienste geleistet.

• Ein gutes bis sehr gutes AI Buffet. Wer sagt, dass es schrecklick war hat keine Ahnung oder kann selber nicht kochen! Von der Qualität waren die Speisen sehr gut! Nichts war übergart oder totgebraten. Geschmacklich gut abgewürzt. Ausser im Schwesterhotel waren wir zum 5 Gänge Dinner a la Carte (einmal gratis pro 7 Tage) Das war nicht doll. Die Pilze schmeckten nach Plastelöffel, da muss was schief gelaufen sein. Muss man nicht mit machen. Ist eher gewolltest

• Alle super freundlich bis auf die Herren an der Bar. Xanthi sei Dank, sie hat es wieder gut gemacht mit Ihren tollen Cocktails und flotten Art :)

• Tolle Lage mitten in der Stadt. Von dem urbanen Leben hat man nicht so viel bemerkt in der Nacht (was die Geräutsche angeht) Benachbarte Restaurants waren ab 23 Uhr ruhig.

Gab etwas Animation die nicht aufdringlich war, AquaGym, Kinderbespassung, aber das interessierte uns nicht. Der Pool muss dringend gereinigt werden (!) Haben in 10 Tagen nicht einmal einen Poolboy gesehen. Der Boden war sichtlich schmutzig und das Wasser wurde trüb und war zu warm. Gesundes Poolwasser sieht anders aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022