Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5* nicht verdient
Poolleiter des großen Pools einseitig lose. Nach Beanstandung der Funktionstüchtigkeit der Klimaanlage des Zimmers, wurde uns erklärt, das müsse so, da die Außentemperatur zu niedrig sei. Jedoch funktionierte diese tagelang bei gleicher Außentemperatur problemlos. Dadurch zwei schlaflose Nächte. Das Öffnen der Tür des Balkons die Nacht über nicht möglich,da auf der Anlage Katzen leben, welche die Nähe des Menschen für Streicheleinheiten suchen. Seeehhhrrrr hellhörig. Zimmer war vom Nachbarzimmer lediglich nur mit…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Moderne, gepflegte Unterkunft
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Nettes Personal. Die Matratzen allerdings viel zu weich und durchgelegen. Leider nur zusammengeschobene Einzelbetten, kein Doppelbett. Das Essen war gut, für ein 5 Sterne Hotel hätte ich aber etwas mehr Auswahl und Abwechslung erwartet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt auf Kreta
Die Anlage ist schön; Das Zimmer schön geräumig; Personal war sehr freundlich;
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegte Hotelanlage, schlechterSchlafqualität
Das Hotel ist eine große Anlage, schön gepflegt und Strandnah. Personal waren freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Betten mit Abstand die schlechtesten die wir erlebt haben. Hier ist die Schlafqualität so schlecht aufgrund die völlig durchgelegener Matratzen, dass wir das Hotel schweren Herzens nicht weiter empfehlen können. Noch dazu sind die Zimmer extrem hellhörig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub garantiert!!!
Sehr schönes Resort mit toller Bepflanzung. Zimmer waren gepflegt, sauber und klimatisiert. Sehr ruhig, sehr nettes Personal. Essen war lecker und abweckslungsreich, für jeden Geschmack ist was dabei, hervorzuheben sind die Desserts. All inclusive lohnt sich vor allem für Freunde von Cocktails.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub mit wenig Abstrichen
Familienhotel in guter Lage. Für Ruhesuchende Paar vielleicht nicht unbedingt geeignet. Service und Essen sowie Getränkte sehr gut. Zimmer teilweise extrem hellhörig, durften aber wechseln. Reinigung könnte besser sein, Seife wurde nicht aufgefüllt und Handtücher vergessen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage im lebhaften Badeort.
Sehr schöne Hotelanlage in dem Ferienort Platanias. Zum Ende der Saison war es sehr ruhig hier. Den Strand kann man nach einem kurzen Fussweg gut erreichen. In der Nachbarschaft gibt es viele Shops und Restaurants.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in touristischer Lage
Schönes Hotel in touristischer Lage und sehr zuvorkommenden Service. Leider ohne Animation, was die Lage aber wieder wett macht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es handelt sich hier um eine schöne gepflegte Anlage im Zentrum von Plantanias. Leider verwandelte sich die Anlage in der zweiten Urlaubswoche zur Jugendherberge (etliche Jugendgruppen im Alter von 10-12 Jahren) was zu einer erheblichen Unruhe beim Frühstück und Abendessen führte.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vorsicht!
Leider totale Enttäuschung, fünf schon damit an das die Dame an der Rezeption uns ein Zimmer geben wollte das wir nicht gebucht hatten, sondern ein schlechteres. Durch beschweren wurden uns 4 Zimmer gezeigt, bis wir das Zimmer bekamen das wir bezahlt hatten und zwar im 5* Resort und nicht unseren 4* Village Resort. Da wir All inklusive hatten waren wir enttäuscht da trotzdem ein Haufen Kosten anfallen, der Strand kostet extra, wie die Getränke dort. Der Safe im Zimmer kostet pro Nacht extra sowie die Handtücher die…