Michael (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ganz o.k.

Schlecht

Das Hotel besteht aus einer Appartmentanlage und dem Hauptgebäude in dem wir untergebracht waren. Äußerlich gesehen ist das Hotel nichts besonderes, im Inneren jedoch wirkt es recht modern und gepflegt. Eindruck allgemein: Da dieses Hotel nur über TUI buchbar ist, ist es auch nicht gerade billig (bei und z.B. 1 Woche über Neujahr/HP für 600.-Euro pro Person). Sehr schöner Sandstrand mit tollem (Klippen) Panorama, ideal für lange Spaziergänge. Diese Jahr hatten wir Glück mit dem Wetter, viel Sonne, kaum Wind, fast keine Wellen und tagesüber T-Shirt Wetter. Das Puplikum besteht haupsächlich aus Rentnern, meist Deutsche und Engländer. Negativ: Habe mich für viele der älteren Herrschaften geschämt, die sich die Teller meist übervoll gemacht haben, dann nur die Hälfte gegessen haben und sich ständig beim und über das Personal beschwert haben. By the way, ich glaube,ich war der einzige mit einer sportlichen Figur dort...

• Bis auf 3 Silberfischchen und den etwas abgestandenen Geruch waren die Zimmer ganz o.k. Kleiner Fernseher mit 4 Deutschen Programmen (ARD/ZDF/RTL/Sat1)war vorhanden. Die Betten wurden täglich frisch bezogen.

• Das Essen wird in Buffetform dargereicht, ist sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch,Omlett, etc. werden direktvom Koch frisch zubereitet. Da der Speisesaal in hellen Farben gehalten wird, wirkt alles sehr steril. Man bekommt zu Beginn einen festen Platz für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen (Abendesssen)und wird in 2 Gruppen(18-20 Uhr und 20-22 Uhr) je nach Wunsch eingeteilt.

• Rezeption und Kellner sehr freundlich, auch wenn alles sehr " aufgesetzt" gewirkt hat.

• Das Hotel liegt oberhalb der Klippen am rechten Ende des langen Sandstrandes. Rechts neben dem Hotel entsteht eine neue 5 Sterne-Anlage, man sieht bzw. hört davon kaum etwas. Wenn man am Meer rechts entlang über die Klippen wandert kommt man nach ca.10 min. in die nächste kleinere Ortschaft. Ein recht großer Supermarkt mit einem sehr großem Angebot befindet sich auf der Hauptstraße gegenüber dem Pine Cliff`s Golf Resort.

Haben wir nicht in Anspuch genommen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Michael