Das Hotel verfügt über alles was ein 4 Sterne Hotel so braucht. Die Lage ist wirklich sagenhaft, auf den Klippen über dem Falesia-Strand! Wifi frei in der Bar, am Empfang und am Pool. Unbedingt Meerseite buchen, der Ausblick ist von allen Zimmern sehr gut. das Hotel liegt sehr ruhig, nur durch eine Anliegerstraße zu erreichen, kein Durchgangsverkehr Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.Die Algarve ist eine wunderschön. Landschaftlich und kulturell. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Doppelzimmer mit Meerblick ist wirklich zu empfehlen. Ausgestattet mit Balkonmöbeln, Minibar, Wasserkocher, ein wenig Geschirr, Klimaanlage, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Betten sind sehr komfortabel. Auf der Matratze liegt noch eine Auflage. wir haben sehr gut geschlafen. wie auf Wolken!
Alle Kellner sind sehr freundlich und das Büfett ist mega-umfangreich. (Schokoladenbrunnen war bei uns besonders beliebt) . Jeden Tag gibt es außerdem eine Spezialität von der Algarve. Die Getränkepreise sind nicht billig. Wir blieben beim Wasser,gehörte zur HP.
Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, was auch meistens klappt. Die Zimmermädchen sind alle sehr nett und die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die vorrangige Sprache ist englisch. Deutsch nur sehr wenig. Es sind also viele Engländer im Hotel, was man auch am Frühstück sieht; die Auswahl an Wurst und Käse ist mäßig, dafür Englisches Frühstück sehr gut (und eigentlich hält es auch länger vor).
Eine Treppe führt vom Hotel zum fast hauseigenen Strand. Einige Restaurants und Geschäfte sind in ca 10 min zu erreichen. in unmittelbarer Nähe ist nur ein kleiner Mercado. Das Hotel liegt sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr. Zwei große Hotels als Nachbarn, sind aber nicht zu merken.
Jeden Tag gab es Animation in Form von Sport oder Spiele. Aber so, dass keiner gestört wurde. Jetzt im Juni war der Pool doch sehr voll, die Liegewiese war schnell besetzt. Wir sind viel zum Strand gegangen, weil die Aussicht und das Meer so toll ist. Zwei Liegen mit Auflagen und Sonnensegel kostet 15 Euro pro Tag. Vom Hotel gibt es Strandtücher. Aber trotzdem lohnt es sich ein eigenes mitzubringen. (abtrocknen)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Silvia |
Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht vom Porto Bay Falésia, sowie die herausragende Bewertung. Es freut uns, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns nicht nur Anerkennung sondern auch Ansporn, um uns stets weiter zu entwickeln und den bestmöglichsten Service unseren Gästen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor