Wolfram (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel an der Algarve!

Wir sind total happy über das Hotel PortoBay. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht... durch Corona haben wir uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Das Personal ist komplett freundlich und sehr aufmerksam! Das Frühstück ist mehr als reichhaltig.... und jeden Tag lecker.... inkl. Sekt und einem tollen Ausblick von der Terrasse. Die Preise für Getränke und Essen sind für ein 4* Hotel okay und normal. Am Pool wird aus Sicherheitsgründen nur in Kunststoff -Gläsern / Tellern serviert. Finde ich super! Das Essen / Snacks am Pool ist sehr lecker und zu empfehlen. Alles frisch gemacht. Wir haben kein Abendessen gebucht und sind jeden Abend in einem anderen Restaurant in Olhos , Roja PE oder Falesia. Unser Zimmer inkl. Balkon ist zum Parkplatz gelegen. Super ruhig und nachmittags mit Sonnengarantie. Das Zimmer ist sehr schön, sauber und gut ausgestattet, die Betten sind super bequem! Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Reis Filipe Direktor