Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Das Porto Bay ist wirklich klasse!

Das Hotel ist wirklich sehr schön und in sehr gutem Zustand. Alles wirkt sehr gepflegt und es sind wirklich keinerlei Mängel zu erkennen. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen sogar fliessend deutsch. Probleme haben wir nie gehabt. Die Gäste waren eigentlich gut gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten. Jedoch geht es im September doch wesentlich ruhiger zu, wie mir einige Einheimische berichtet haben. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht und die Aussenterrasse ist wirklich ganz toll! Wir empfehlen allen die auf der Suche nach Ruhe und "Wohlfühl"-Atmosphäre sind dieses Hotel. Für Leute die Lust auf Party haben würde ich wohl eher das 8km entfernte Albufeira empfehlen. Wenn Ihr nur Frühstück gebucht habt, dann geht zum Abendessen nicht unbedingt unten an den Strand, sondern eher in den oberen Teil des Ortes in das Restaurant "Tavertinos". Hier stimmt Preis-Leistung absolut und daher ist es dort auch immer sehr gut gefüllt. Einen Mietwagen auf keinen Fall im Hotel buchen, diese sind sehr teuer und locken mit einem "Hohl- und Bringservice", jedoch hat das unserer Verleihservice von Visacars auch gemacht und kostet inkl Vollkasko ohne Selbstbehalt ca 120 Euro für 3 Tage. Ein Wagen von Europcar oder Avis sollte im Hotel ca 100 Euro mehr kosten!

• Die Zimmer waren wirklich eine sehr positive überraschung! Alles tip top und auch angenehm gross. Das Badezimmer war riesig und alles sehr gut gepflegt. Das Bett war sehr angenehm und alle Möbel wirkten sehr gepflegt. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und sehr gut geschlafen!

• Das Frühstück ist sehr gut und bietet alles was man sich vorstellen kann... mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen! Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir dieses immer ausserhalb des Hotels genossen haben, dazu später noch einige Tipps!

• Absolut Erstklasig! Englisch sprechen alle und einige sogar sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert ebenso erstklassig, auch wenn man man länger liegen bleiben möchte oder früher raus möchte. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit! TOP!!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön an den Steilklippen gelegen. Die Aussicht ist sensationell. Ganz im gegensatz zum RIU Hotel bekommt man hier nur Ruhe und Behaglichkeit... und keine lautstarke Magaphone Annimation, wie im Nachbarhotel. Allerdings sollte man sich einen Mietwagen gönnen, da man doch recht weit Abseits liegt und der kleine Ort nicht sooo viel zu bieten hat.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt. Alle Liegen sind mit Sonnenschirmen bestückt. Zudem gibt es noch ein Putting-Green für die Golf fans und eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andreas