Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das war ein schöner Urlaub

Das Hotel war sehr schön gestaltet und mit viel Liebe zum Detail. In diesem Hotel konnte man einfach nicht sagen ob es nun voll ist oder nicht. Es ist sehr großzügig angelegt, welches sich auch in den sehr sauberen Zimmern widerspiegelt. Besonders angetan waren wir von den Drei Terrassen mit tollen Blick auf den Ozean. Wer nicht so gut mit einer extrem brennenden Sonne umgehen kann sollte besser erst ein paar Monate später fahren. Besonders hohen Funfaktor hat die Geländewagentour ins Hinterland. Unbedingt machen!!!!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, soag mit einem LCD Fernseher und einer tollen Minibar.

• Es gab drei Resturants mit jeweils auch Barbertieb, besonderes Highlight in ist den Wein an der Aussenbar zu geniessen. Wirklich empfehlenswert. Jeden Abend gab es ein anderes Reichhaltiges Buffet, das uns sehr begeistert hat.

• Das Personal war ingesamt sehr sehr freundlich und war immer sehr an unsere Wohlergehen interessiert. Das Personal spricht überwiegend ein super Englisch. Man kommt auch mit nur ein bisschen Englisch sehr gut zurecht.

• Gut
  • Den strand konnten wir sehr gut über eine müselige Treppe erreichen, das war immer ein bisschen Sport. Für Nachtschwärmer ist der Ort nicht unbedingt geeignet man kann zwar gut essen gehen, aber keine Partys feiern. Dafür hat das Hotel einen Bus angeboten, welcher in den nächst größeren Ort gefahren ist.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war super gepflegt und jeder konnte eine Liege mit Schirm benutzen. Der Strand ist nach der Treppe ein wahre Belohnung!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness