Fabienne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Def. bestes Hotel das wir je gebucht haben!!!

Bestes Hotel das wir je gebucht haben! Zudem konnten wir im Januar ein extrem günstiges Angebot buchen. Essen, Lage, Aussicht waren hervorragend! Das Hotel war sehr ruhig, man konnte sich super erholen! Der Strand Praia da Falésia ist wirklich toll, man konnte ihn über eine Treppe in ca. 5 bis 10 Minuten erreichen. Auch die Zimmer waren sehr angenehm. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend. Wir werden ganz bestimmt wieder einmal nach Südportugal (Algarve) gehen, war einfach traumhaft. Zudem werden wir mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen. Wir haben für 2 Tage ein Auto gemietet und gingen zu den Stränden Praia da Marinha / Praia da Benagil da wir vor Ort eine einstündige Bootstour gebucht haben. (20 Höhlen besichtigt unter anderem die bekannte Höhle Benagil Cave) Zudem fuhren wir zum südwestlichsten Punkt Cabo Sâo Vicente. Achtung, dort ist es extreeeeem windig und einiges kälter. Dort unbedingt den Strand Beliche besuchen. Auch die Strände Praia da Rocha und Castelejo sind toll!

• Das Essen war einfach fantastisch! Wir hatten noch nie so ein leckeres Buffet! Zudem gab es noch ein Restaurant "Basilico", da man à la Carte italienisch essen konnte. Man konnte bei wunderschöner Aussicht auch draussen Abendessen.

• Die Angestellten waren sehr freundlich, motiviert und hilftsbereit.

• Da es in diesem Hotel sehr ruhig war, konnte man sich wirklich sehr gut erholen. Die Aussicht auf den Strand "Praia da Falésia" war bombastisch! Vom Flughaen Faro hatte man ca. 30 Minuten und nach Albufeira waren es 15 Minuten. Zum Strand führte eine Treppe, man hatte ca. 5 bis 10 Minuten. Ins kleine Städtchen Olhos d'Agua hatte man ca. 10 Minuten zu fuss.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrte Frau, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht vom Porto Bay Falésia, sowie die herausragende Bewertung. Es freut uns, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns nicht nur Anerkennung sondern auch Ansporn, um uns stets weiter zu entwickeln und den bestmöglichsten Service unseren Gästen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor