Dieses mal haben wir das Hotel wirklich auf Grund der Bewertungen auf dieser Seite und als Träger des Gold Award ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Das Haus bietet durchweg eine gute und solide Leistung in Service, Ausstattung und Gastronomie. Hinzu kommt die wirklich traumhafte Lage über den Felsen der Atlantikküste! Wir hatten einen Mietwagen dazu gebucht, haben aber dort festgestellt, dass wir es die Woche auch einfach so vor Ort ausgehalten hätten!
Wir hatten die etwas größere Zimmervariante mit Meerblick gebucht und waren vollauf begeistert. Insbesondere, wenn wir auf dem ziemlich großen Balkon standen oder saßen! Wir haben bei der Zimmerausstattung nichts vermisst. Toll war auch die große Dusche, die schaffte es allerdings, das Bad mal kurzfristig unter Wasser zu setzen! Aber auch hier keine Panik: Es gab einen Abfluss … !
Dies ist vielleicht der schwächste Punkt des Hauses, wenn wohl dennoch auf hohem Niveau! Das Restaurant stößt in den Hauptzeiten doch an seine Kapazitätsgrenzen, obwohl wir immer einen Platz gefunden haben. Dann aber kann es sein, dass an den Büffets doch schon mal ein ziemliches Gedränge herrscht und man mit dem Nachlegen nicht hinterher kommt! Bei den Speisen ist man um Abwechslung bemüht. Die "Massenproduktion" funktioniert natürlich nicht ohne gewisse Abstriche in der Qualität. Oft ist eine Vielzahl an exotischen Dingen zu finden, die Wurstauswahl zum Frühstück beschränkt sich oft auf zwei Sorten. Da wäre es doch ein Leichtes mal nachzubessern. Ach - und die Plastikbecher am Pool gehen gar nicht!
Durchweg sehr angenehmes, freundliches Personal. Mit Glück, an der Rezeption sogar stellenweise deutschsprachig. Man war immer bedacht, auf jede Frage eine Antwort zu finden. Aber auch der Zimmer- und Restaurantservice war sehr zufriedenstellend. Auch Kindern gibt man das Gefühl, hier willkommen zu sein!
Eine angenehme, gute halbe Stunde bis zum Flughafen. Tramhafte Lage mit Meerblick! In 10 bis 15 Minuten ist man im Zentrum des kleinen Örtchens Olhos de Água. Hier gibt es alles was man braucht, vom Supermarkt, über eine Post bis hin zu einer ganzen Vielzahl von verschiedenen Restaurants und Cafes! Wir nutzten für Ausflüge einen Mietwagen. Über die Autobahn ist man schnell an der Algarveküste entlang gefahren! Aber Achtung: Die Autobahn kostet Maut! Alternativ kann man kostenfrei die Küstenstraße N125 nutzen, braucht aber wesentlich mehr Zeit (und Nerven)!
Generell ist alles da oder erreichbar, was in so einem Urlaub für Abwechslung sorgt! Der Innenpool ist allerdings relativ klein und unterliegt viel zu vielen regeln. Im Prinzip hätten wir sogar den Wasserball draußen lassen müssen, obwohl wir so gut wie alleine dort waren. Die Gebühr für die eigentlich frei zugängliche Sauna finde ich Überflüssig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor