Anni (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Die Lage auf den Felsen ist einzigartig!

Es hat einfach alles gepasst. Man hat alles was man braucht und ausschlaggebend ist einfach die tolle Lage. Auf den Felsen, mit Blick aufs Meer und über die Felsalgarve, ein Weg durch die Felsen zum wunderschönen Strand und abends bei Kerzenlicht direkt an den Felsen Abendessen oder Cocktail trinken. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Alles sehr in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Das Essen war gut, aber nicht überragend. Ich bin normal wirklich niemand, der das Essen kritisiert, aber das am Buffet war leider überhaupt nicht gewürzt und hat nach nichts geschmeckt. Lediglich die portugiesischen und brasilianischen Speisen waren gut. Das Frühstück war gut und auch genug Auswahl vorhanden. Das Barbecue an den Klippen kann ich weiter empfehlen - rechtzeitig reservieren!

• Gut
  • Service ist gut, es kommt aber leider sehr drauf an, an welchen Kellner man gerät. Manchen merkt man leider an, dass sie nicht gerade motiviert sind, besonders beim Frühstück und Abendessen. Dagegen waren im Außenbereich alle sehr nett.

• Die Lage auf den Felsen ist einfach einzigartig und schön für Ruhesuchende. Den nächsten Minimarkt findet man im Nachbarhotel, weitere sowie einige Restaurants in ca. 400 m Entfernung im Ort, der fußläufig erreichbar ist. Achtung: Die Restaurants dort schließen überpünktlich! Wir haben nach später Heimkehr von einem Ausflug nirgends mehr was zu essen bekommen, obwohl die Restaurants eigentlich bis 23 Uhr geöffnet waren! Albufeira erreicht man in 5 Minuten mit dem Taxi, wir haben uns auch zu einigen abgelegenen Stränden ein Taxi genommen, da wir keinen Mietwagen hatten. Hat sich gut geklappt - man sollte allerdings vorher die Rückfahrt sichern, da das Bus Netz überhaupt nicht ausgebaut ist und man sonst ganz schön blöd da stehen kann. Unbedingt zu empfehlen ist die Delphin Beobachtung von Albufeira aus mit einem der Boote mit anschließendem Abfahren der Höhlen an der Küste sowie ein Ausflug zum Praia de Benagil und Besuch der Höhle auf eigene Faust.

Braucht man meiner Meinung nach kaum, da der Strand einfach wunderschön ist. Der Pool ist aber auch sehr schön und man findet immer eine freie Liege. Es gibt einen schönen Garten. Abends gibt es dezente Live Musik mit verschiedenen Themen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Möchte man mehr, kann man in 5 Minuten mit dem Taxi nach Albufeira fahren und die Altstadt genießen oder feiern gehen (die jungen Leute) auf "The Strip".

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor