Schönes Hotel in sehr schöner Lage an einem sehr schönen langen Strand. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten das besondere Zimmer gebucht - oberste Etage mit Land-, Meer- und Poolblick. Das hat sich gelohnt. Der Weg zum Strand war gewöhnungsbedürftig, aber das wussten wir ja vorher. Etwas Bewegung tut ja Jedem gut. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Wir haben es in Deutschland vorab mit Hotelzustellung gebucht - hat alles prima geklappt.
Das Zimmer (oberste Etage) war schön. Die Größe war in Ordnung. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Das Bett bequem (keine Rückenschmerzen) und besonderes Highlight - es gab ein Zudeck, welches nicht nur aus einem Laken bestand. SEHR ANGENEHM. Ein großes Lob. Die Möglichkeit der Zubereitung von Kaffee und Tee war prima, weil man mit einem Kaffee auf dem Balkon die Aussicht geniessen konnte. Die Reinigung des Zimmer war in Ordnung.
Am Essen gab es nichts zu beanstanden. Abwechslungsreich und für Fischliebhaber gab es jeden Tag frischen Fisch in verschiedenen Sorten. Das Salatbuffet war umfangreich und die vorbereiteten Salate lecker. Kuchenangebot immer ein Genuss. Frühstück in Ordnung.
Der Service von Einchecken bis Auschecken prima. Deutsch war nicht wirklich eine Fremdsprache am Empfang. Im Restaurant schon etwas eher, aber man gab sich Mühe.
Super Lage - Super Strand mit etwas Bewegung dahin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michaela |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia und Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danke Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar. Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor