Das Hotel ist noch relativ neu.Die Größe ist angenehm , kein großer Massentourismus.Man fühlt sich wie zu Hause,auch wenn das nationalistisch klingt.Alles sauber ,freundliche Rezeption mit guten Deutschkenntnissen.Unsere Verpflegung war Halbpension ,abwechslungsreich und üppig.Unsere Frauen waren über den Sekt zum Frühstück glücklich,Kaffee war ausreichend und gut.Das Bufett am Abend erlaubte 5 oder 6 Gänge mit Suppe ,Fisch und Fleisch,viel Gemüse,leckere Süssigkeiten -einfach toll. Die Gäste waren international, auch viele Deutsche. Unsere Reisezeit war Mitte September,optimal.Nur blauer Himmel ,stets um 28 Grad.
Wir hatten 1 Doppelzimmer Superior,sehr geräumig.Die Klimaanlage funktionierte gut.Ein recht geräumiger Balkon mit Tisch und Stühlen lud ein,aber man war ja meist nicht im Zimmer.
Es gibt mindestens 2 Restaurants,wir nutzten immer nur das Bufett.Dort gab es ausreichend Bedienungspersonal,übrigens auch sehr höflich.Wir ließen die Getränke auf das Zimmer schreiben,das war am einfachsten.Die Preise waren wie bei uns,ein großes Bier 4,50€.
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht,ohne Beanstandung,es kam nie etwas weg.Selbst Geld , das offen lag, wurde nicht angerührt.Ja,wir waren leichtsinnig.Wünsche,die wir an der Rezeption äußerten,wurden umgehend umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist einfach phantastisch, unmittelbar auf der Steilküste. Man sollte ein Zimmere mit Meeresblick ab 2.Stock buchen.Der Ausblick ist dann nicht zu überbieten. Das Meer liegt einem zu Füßen.Man kann nach etwa 135 Stufen den sonnigen,breiten Strand genießen.Der große Pool ist aber auch eine gute Alternative, mit Bar und kostenlosen Liegen, Handtücher dafür liegen täglich im Zimmer. Zum Ortskern gelangt man in 5 Minuten.Eine gute Busverbindung nach Albufeira sollte man nutzen.Wir haben in der Zeit 4 organisierte Ausflüge gemacht.Empfehlenswert!!
Im ersten Stock ist ein Raum, in dem man dort vorhandene Bücher lesen kann-viele auch in deutsch.In dem Raum ist auch ein PC mit Internetzugang.Im Erdgeschoss,in der Bar war jeden Abend Tanz.Die Lärmbelästigung war minimal. Ärgerlich war eigentlich nur,dass unten am Strand Liegen gemietet werden konnten,für die man pro Person 15€ täglich bezahlen sollte.Das war allerdings eine "Privatinitiative" uun.nd hatte nichts mit dem Hotel zu t
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |