Das Hotel liegt traumhaft schön direkt an den farbenprächtigen Klippen der Algarve-Steinküste. Die Zimmer sind zwar etwas klein; die gesamte Atmosphäre des Hotels wird aber von der Freundlichkeit und dem absoluten Wunsch, die Gäste zufriedenzustellen, geprägt. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich in der Auswahl. Man sieht auch immer im Hintergrund den Hotelchef, der unauffällig alles überwacht und ggfs. auch selbst mithilft.
Das Zimmer war sehr sauber und mit allem Wichtigen ausgestattet, leider etwas klein. Die Betten sind hervorragend.
Reichliche Essensauswahl sowohl beim Frühstücksbüffet als auch am Abend und alles schmackhaft; es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn eine Speise gerade zu Ende ging.
Die Bediensteten waren permanent bemüht, unseren Urlaub schön zu gestalten.
Kurzer Transfer, ca. 30 Minuten. Ausflugsziel ist die gesamte Algarve, alles in längstens 60 Minuten mit dem Mietauto erreichbar. Mietauto empfehlenswert, von Deutschland aus buchen!
Es gab genügend Liegen und Handtücher für den Pool, auch ein eingeschränktes Sportangebot und Livemusik am Abend
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor