Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel

Sehr wichtig ist, ein Superior-Zimmer mit direktem Meeresblick-Poolseite. Etwa 400 Zimmer-unser Zimmer im 3.Stock war sehr sauber. Im Zimmer ein Safe (kostenpflichtig) und eine Minibar.Das Badezimmer ist großzügig. Ein Balkon mit kleinem Wäscheständer rundet das angenehme Bild ab. Liegen befinden sich am großzügigen Pool, aber auch auf der angrenzenden weitläufigen Wiese, wo man sich auch zum Schutz vor der Sonne unter die Bäume zurückziehen kann. Die Halbpension bietet genügend Abwechslung-auch durch Themenabende mit nationalen Spezialitäten. Angenehmes Publikum- überwiegend aus Portugal,England,Deutschland, Niederlande,Frankreich und Italien. Alle Altersgruppen, auch ältere Urlauber. Sowohl über das Handy,als auch über das Zimmertelefon waren wir gut zu erreichen. Anrufe -z.B. aus Deutschland gehen zur Rezeption, die dann den Anrufer mit dem Zimmer verbindet (preiswerteste Lösung).

• Gut
  • Unser Superior-Zimmer war großzügig mit Sitzecke,genügend Schränken,großem Doppelbett,großem Badezimmer und Balkon. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. In der Minibar konnten wir auch mitgebrachte Getränke (kleine Flaschen und Büchsen) gut unterbringen. Im Zimmer waren alle Möglichkeiten, um eigenständig Tee zuzubereiten. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Mit der Qualität und den Auswahlmöglichkeiten bei den Speisen waren wir zumeist zufrieden.Wir zählten 2 Restaurants und 2 Bars. In der Hauptbar mit schöner Terasse mussten wir uns anfreunden mit der 2stündigen Happy Hour,bei der alle Getränke - sogar eine Flasche Wein-zum halben Preis zu haben waren. Teilweise gab es auch deutsches Personal.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Erkunden des Landes sollte unbedingt ein Fahzeug angemietet werden. Der Ortskern alleine ist nicht besonders prickelnd. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt.Den kilometerlangen Sandstrand erreicht man seitlich vom Hotel zu Fuß über 135 Treppen. Der Blick vom höhergelegenen Hotel auf das Meer und den Strand ist wunderschön. Direkt am Meer türmen sich hohe rötliche Felsen mit malerischen Schluchten.Der lange Sandstrand erstreckt sich bis zum sehenswerten Jachthafen von Vilamoura.

Die Tages-Animation war sehr dezent, bei etwas mehr Einsatz hätten sicher mehr Gäste hier teilgenommen, so wurden beinahe nur Kinder animiert. Abends gab es immer Live-Musik und an 2 Abenden in der Woche sogar ein zumeist artistisches Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Siegfried