Diana (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich gutes Hotel!

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es gibt einen Poolbereich mit Gastrobereich am Pool. Es werden Hotel-Aktivitäten, wie z. B. Yoga usw. angeboten, die ich aber nicht genutzt habe. Abends gab ein Duo Live-Musik zum Besten. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Service im Hotel-Restaurant oder der Küche. Gür Alleinreisende mit Wunsch nach Anschluss eher nicht so geeignet. Das Alter vieler Gäste war gefühlt eher höher (55 Jahre aufwärts). Ich wäre gern auch noch ein paar Tage länger geblieben und würde auch nochmal dieses Hotel buchen.

• Es war leider ziemlich hellhörig, die Lage meines Zimmers (kein Meerblick) okay, mit kleinem Balkon und Morgensonne, aber offensichtlich nahe einer kleinen Baustelle und ein paar Containern. Es wurde morgens allerdings nicht sehr früh morgens mit den Arbeiten begonnen. Die Ausstattung war angemessen. TV-Programm mit sechs deutschen Programmen. Im Bad lag ein Föhn, den ich nicht genutzt habe, da ich meinen eigenen mit hatte

• Zum Frühstück alles verfügbar, was man braucht. Das Abendessen war überdurchschnittlich gut! Der Fisch und verschiedene Gemüse, aber auch kleine Schälchen mit feinen Häppchen waren sehr schmackhaft. Viel Auswahl und mit Liebe zubereitet. Habe selten so gut in einem 4*-Hotel im Süden gegessen! Ein großes Lob an die Küchen-Crew!

• Immer nett und sehr aufmerksam und flink!

• Gut
  • Vom Hotel nach Albufeira ca. 15 Minuten mit dem Auto, nach Faro ca. 30-40 Minuten, je mach Verkehrslage. Lage des Hotels nicht weit vom wunderschönen Strand Praia da Falesia. Man muss allerdings mobil sein, um die Holztreppen laufen zu können. Dort gibt es Möglichkeiten, "extern" ein Eis oder Warmes zu essen oder etwas zu trinken. Preise sind erwartungsgemäß ziemlich hoch am Strand. Am Hotel befindet sich ein Minimarket. Die Preise kenne ich nicht. Zu Fuß vom Hotel ca. 10 Minuten zu einer Apotheke.

• Gut

Ich war viel mit dem Mietwagen unterwegs . Empfehlenswert der wundervolle Strand Prais dos tres irmaos und Lagos! Sicher gibt's noch viel mehr, aber ich hatte leider keine Zeit für mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor