- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Portbay Falesia. Das Hotel ist zwar eines der größeren, aber es war noch nicht unangenehm groß. Klar ist es beim Essen dadurch etwas lauter, aber das reichhaltige Angebot und dieser einzigartige Blick auf den Ozean haben das definitiv ausgeglichen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Albufeira. Dadurch herrschte am Pool und im wunderschönen Garten eine ruhige und entspannte Atmosphäre, es standen diverse Sitzgelegenheiten (Lounge Möbel) mit Blick aufs Wasser zur Verfügung. Die Snack Bar bot gutes Essen zu vernünftigen Preisen an. Den traumhaften Strand kann man über eine Holztreppe erreichen. Das Personal war stets freundlich. Unsere Tochter war leider krank und die Hotelmanagerin hat mehrere Ärzte für uns angerufen und sich im nachhinein noch nach ihrem Zustand erkundigt. Also wir können absolut nichts negatives über dieses Hotel berichten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist jetzt schon beschlossene Sache! Wer Ruhe sucht und einfach mal abschalten will, der ist hier genau richtig! allerdings waren wir auch über Ostern da, wie es im Sommer wohl sein mag (höhere Auslastung?) können wir nicht beurteilen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Syl |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Algarve für das Hotel PortoBay Falésia entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor