Ein überschaubares Hotel mit ausreichend großen Zimmern und gut funktionierender Klimaanlage auch auf der Sonnenseite. Alle Bereiche waren stets sauber und einladend. Nette Gäste, mit denen man ins Gespräch kommt, wenn man dies möchte, andererseits auch seine Ruhe haben kann. Jeweils eine deutschsprachige Kraft an der Rezeption. Super Sektfrühstück, wechselnde Themen bei den Abendbuffets.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber, gute Klimaanlage, schönes Bad. Nächstes mal nehmen wir Meerblick!
Wechselnde Themen für das Abendbuffet bringen auch in 14 Tagen Urlaub reichlich Abwechslung. Frisch gebratener Fisch - einfach super. Und nicht zu vergessen das mehr als reichhaltige Nachspeisenbuffet! Schön auch, dass man einen Gutschein erhält, wenn man im Italienischen Restaurant reserviert und das Buffet nicht nutzt. Sekt zum Frühstück selbstverständlich, Tische stets sauber, Service sehr aufmerksam
freundliches und im Restaurant teils witziges Personal, immer hilfsbereit.
Die Lage ist einfach traumhaft!!! Hoch auf der Klippe gelegen kann man schon beim Frühstück auf der Freiterrasse zum Meer herabschauen oder den Sonnenuntergang genießen. Herrliche Spaziergänge am 11 km langen Sandstrand oder oben auf den Klippen. Andere Ausflugsziele (Faro, Abufeira) sind bequem mit dem Lienenbus zu erreichen
Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und auf der großen Liegewiese in Sonne und Schatten, niemand braucht mit Handtüchern zu "reservieren".
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rita |
Vielen Dank, dass Sie mich und alle anderen Besucher dieser Seite an Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Porto Bay Falésia teilhaben lassen. Gern sind wir Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor