Das Hotel verfügt über eine angenehme Größe. Es ist alles sauber und befindet sich in eine guten Zustand. Großer Mangel war, dass einmal über 2 Stunden der gesamte Strom ausgefallen war, auch das Notstrom aggregat hat nicht funktioniert. Es gab dann noch Feueralarm. Die Hotelleitung hat es nicht für nötig gefunden, die Gäste darüber zu informieren, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Der Poolbereich war sehr schön. Wir haben HP in Anspruch genommen. Frühstück war gut. Der Abendessen war eher durchschnittlich. Fisch und Fleisch wurden wenig ansprechend angeboten. Die Köche müssen besser werden und die Speise respektvoller zurichten. Bei Stromausfall muss das Notstromaggregat funktionieren. Die Kommunitkation muss besser werden.
Die Zimmer sind schön und groß genug. Alles sauber, die Einrichtung nicht alt. Dasselbe gilt auch für das Bad.
Drei Restaurants. Die Qualität ließ zu wünschen übrig. Preise in bezug zur Qualität gerade noch vertretbar.
Alle freundlich, Ausnahme Köche bei der Herausgabe der Speisen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden.
Die Entfernung zum Strand war kurz. Der Strand ist wunderschön. Das Hotel liegt in einer guten Lage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ernst & Ellen |
Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit großem Interesse habe ich auch Ihre kritischen Bemerkungen gelesen und ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht so erfolgen konnte, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ich entschuldige mich für die Strom ausfall situation, aber die situation war nicht unser fehler, sondern ein Strom ausfall von die ganz Albufeira Ort. Technik problemen können leider überall vor kommen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor