- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes und gut geführtes Hotel in einer wunderbaren Lage. Die Außenanlagen sind einmalig schön und bieten immer ein ruhigen Platz zum Entspannen. Das Frühstücksangebot ist vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel, inklusive show-cooking. Es mangelt an nichts. Die Zimmer sind ausgesprochen gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Alle Zimmer hatten eine individuell regelbare Klimaanlage. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig. Allerdings ist das Hotel mit über 300 Betten nicht gerade klein ausgefallen, dies schränkt aber die Bewegungsfreiheit eines jeden Gastes wegen des weitläufigen Areals nicht ein. Besonders hervorheben muss ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption. Sie machen das möglich was möglich zu machen ist. Ich würde das nächste Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen, der Blick von dort ist atemberaubend schön. Jetzt hatte ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten ( so hatte ich es auch gebucht ). War auch schön, man hatte von dort, neben eben dem seitlichen Meerblick, auch die anderen in der Nähe liegenden Hotels, sowie das Dorf Olhos d´Agua im Blickfeld. Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, ich würde es mit mindestens 4,5 Sternen ausstatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank, dass Sie mich und alle anderen Besucher dieser Seite an Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Porto Bay Falésia teilhaben lassen. Gern sind wir Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor