Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub am wunderschönen Falésia-Strand

Als Stammgast der Hotelkette haben wir uns im PortoBay Falésia sehr wohl gefühlt. Die fantastische Lage des gepflegten Hauses hat uns begeistert. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren ausgezeichnet. In diesem Hotel würden wir jederzeit einen weiteren Algarve-Urlaub verbringen wollen.

• Gut
  • einige auffällige Gebrauchsspuren im Bad und am Mobiliar in einem gut ausgestatteten Zimmer

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, die allgemeine Auswahl am Buffet war umfangreich, die Qualität der Wurst und Käseauswahl war durchschnittlich, Säfte wurden frisch gepresst, Eierspeisen auf Wunsch zubereitet;

• an der Rezeption wird hervorragend deutsch gesprochen, man erhält sehr kompetent Informationen

• super gelegen am fantastischen Falésia Strand, ein (Miet-)Auto ist empfehlenswert um viele schöne Ziele in der Algarve anzusteuern

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor