Das Porto Bay Falesia überzeugt nicht nur durch den guten Service, sondern insbesondere auch durch die traumhafte Lage. Das Hotel befindet sich auf der Klippe der Felsalgarve und direkt darunter liegt ein kilometerlanger, herrlicher Sandstrand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Das Zimmer war eigentlich sehr gut, insbesondere der Meerblick vom Balkon war traumhaft. Einen kleinen Kritikpunkt bilden allenfalls der Teppichboden und die Federkissen im Bett, die für Allergiker nicht gerade optimal sind.
Wir haben Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Lage mit großartigem Ausblick auf das Meer, sehr schöner langer Sandstrand direkt beim Hotel (allerdings muss man dazu schon einige Stufen von der Klippe heruntersteigen). Die Umgebung ist allerdings eher ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor