Katrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung iund Entspannung pur

Gut

Diese Hotel hat eine traumhafte Lage und einen sehr schönen Sandstrand in der Nähe. Die Angestellten sind sehr freundlich und auch hilfsbereit, selbst, wenn man nur minimal englisch spricht. Die gesamte Atmosphäre war entspannt, Alles lief ruhig ab. Selbst im Hotel, was recht groß ist, hatte man nicht das Gefühl von lärmenden Urlaubern umgerannt zu werden. Uns persönlich gefiel auch der Umstand, dass viele Paare ab 35 Jahren dort gebucht hatten, die nicht auf Party aus waren, sondern auf Ruhe und Erholung. Enttäuschend fanden wir Nichts. Wir würden uns aber wünschen, dass bei organisatorischen Anfragen bzw. Klärungsbedarf zu einigen Dingen nicht grundsätzlich vorausgesetzt wird, dass Jeder englisch spricht. Es war schwierig, sich mit dem Kollegen der AVIS Autovermietung zu verständigen, der kein Wort deutsch verstand und nur englisch mit uns kommunizierte. Wir werden perspektivisch nur noch von Deutschland aus den Mietwagen buchen, einfach, um Missverständnissen aus dem Weg zu gehen. Unser persönliches Highlight war der Service an unserem Hochzeitstag. Wir hatten lediglich bei der Tischreservierung für das ansässige italienische Restaurant um einen Tisch mit Meerblick gebeten aufgrund unseres besonderen Anlasses. Das hatte sich die Angestellte an der Rezeption gemerkt und als wir vom Strand nachmittags auf unser Zimmer kamen, stand im Sektkühler eine Flasche Sekt mit besten Empfehlungen des Hauses. Auch im Restaurant gab es noch einmal ein Glas Sekt extra zum Anstoßen - der Tag war damit unvergesslich für uns. Wir werden auf jedem Fall wieder nach Portugal fliegen und empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr reichhaltiges und wechselndes Abendbuffet - großer Schwerpunkt Fischgerichte und regionale portugiesische Küche- Wasser sollte unserer Meinung nach kostenlos angeboten werden. Zum Frühstück gab es neben frischgepressten Säften, Kaffee und Tee auch Sekt. Wünschenswert wäre an Morgen ein abwechslungsreicheres Wurtsangebot, vielleicht auch einmal Schinken wäre schön.

• Egal welche Fragen man hatte - es wurde umgehend geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen Faro nach Olhos de Agua dauerte knapp 40Minuten. Der Ort ist nicht weit von Abufeira entfernt (ca. 6 km) und stark von Engländern frequentiert. Der Strand ist über Treppen bzw. Wege schnell zu Fuß erreichbar und sehr feinkörnig im Hintergrund bizarre Felsen. Liegen und Schirme gibt es ausreichend gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Beurteilung und die damit aufgebrachte Zeit bedanken. Es freut uns um so mehr solch eine herausragende Bewertung zu lesen. Ihr Lob ist für uns nicht nur Würdigung sondern auch eine Motivation um unseren Service stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor