Heidi (66-70)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Es gab nix zu meckern- wir kommen wieder 😊👍

Gut

Wir waren vergangenes Jahr auch hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es war wieder wunderschön hier und Corona hatte da keine Einschränkungen an die Qualität des Hotels.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick gebucht - herrliche Sonnenaufgänge. Alles war vorhanden; täglich gründliche Reinigung. Das Hotel war sehr entspannt ruhig nachts . Die Matratzen bescherten uns gesunden erholsamen Schlaf.

• Coronabedingt wurden Schüsseln beim Vorspeisen-/Nachspeisen-Büffet etwas reduziert und ersetzt durch köstliche diverse kleine Schälchen zur Selbstbedienung. Diese Darreichungsform war eher noch Veränderung zum positiven unserem Empfinden nach. Mindestens 2 Sorten frischer Fisch und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse und Salate wurden bedient, Desserts angerichtet in kleinen Schälchen zur Selbstbedienung. Frisches Obst auch am Stück. Auch hier: Es mangelte an garnix 👍

• Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Es fehlte an nix, so dass wir keine Sonderwünsche hatten.

• Der Transfer dauerte entspannte 45 Minuten im Kleinbus. Ob Ausflüge angeboten wurden, wissen wir nicht. Wir wollten keine nutzen.

Fitnessstudio täglich genutzt. Alle Geräte waren ausreichend vorhanden. Wir sind keine Pool liegende , haben aber die Anlage bewundernd beachtet - sie wurde gepflegte und das Wasser täglich gründlich gereinigt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor