Das Hotel und alles drum und dran hat mir sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter, eine sehr schöne Anlage, große Sauberkeit und allem voran die köstliche Küche. Jeden Abend gibt es eine Themen-Buffet. Wenn man abseits des Buffets einmal im Restaurant 'Il Basilico' essen möchte, bekommt man dafür einen 15,- Euro-Gutschein, der Rest muss aufgezahlt werden. Wir entschieden uns für den kubanischen Abend mit Livemusik, es war sehr lecker und gelungen. Alles das während des Aufenthalts bestellt bzw konsumiert wird, wird auf das Zimmer verrechnet. Was sehr praktisch ist, da man kein Geld mit braucht. Allerdings kann ich mir gut vorstellen dass durch dieses Service die Kellner mit dem Trinkgeld zu kurz kommen. Man kann das Trinkgeld trotzdem persönlich dem jeweiligen Kellner geben bzw in einem kleinen Korb einwerfen, der am Ausgang des Speisesaals steht. Das Hotel ist etwas in die Jahre kommen und auch im Zimmer müsste einiges überholt werden. So dachten wir dass bei der "Möglichkeit zur Kaffeeaufbereitung" eine Kaffeemaschine gemeint war. Allerdings war dann nur ein Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Zum Strand kommt man über viele Stufen. Ende Juni war es nicht sehr überlaufen. Auf jeden Fall möchte ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor