Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Fantastische Lage und ein super Urlaub

Hotelgröße noch gut überschaubar; auch die Größe der (normalen) Doppelzimmer ist ausreichend und zweckmäßig eingerichtet, positiv zu erwähnen ist das bequeme und große Doppelbett. Unser Etagenservice war ausgezeichnet. Obwohl wir noch unsere Hand-/Strandtücher noch gar nicht zum Auswechseln bereit gelegt hatten,wurden diese doch meist ausgetauscht. Im Bezug auf die Umwelt sollte man hiert vielleicht doch nicht ganz so großzügig vorgehen. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war ausgezeichnet; insbesondere das tägliche Angebot an frischen geschälten Zitrusfrüchten. Das Fleisch am Abendbüfett war leider oft "zu tot" gebraten. Was manchmal auch für den Fisch galt. Ansonsten reichhaltig und abwechslungsreich. Gäste jeden Alters und Nationalität; aber sehr angenehmes Publikum!

• Gut
  • ausreichende Zimmergröße. toller Blick über die Praia Falesia, hatten Zimmer mit Meerblick im 5. Stock; immer wieder ein toller Ausblick!!

• Gut
  • Es gab auch ein ala Carte-Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben: italienisches Essen. Eierspeisen (Rührei, Spiegeleier und Crepe) wurden direkt frisch zubereitet, ebenfalls abend Fisch- und Fleischgerichte. Alles war auf dem Büfett nett und apetitlich angerichtet. Es wurde ständig nachgefüllt. Küche hätte etwas "landestypischer" ausgerichtet sein können.

• Gut
  • sehr freundliches unaufdringliches Personal, Es wurde viel englisch gesprochen aber an der Rezeption war Servicesprache auch deutsch. Service manchmal etwas langsam und unorganisiert (insbesondere im Barbereich!) Sertvice im Speisesaal jedoch sehr kompetent und flink.

• Für die Lage und die Aussicht gibt es nur eine Beschreibung: fantastisch und einzig schön! Strand über eine Treppe zu erreichen. Läßt sich aber bequem laufen; angenehme Stufenhöhe. Einkaufsmöglichkeitzen gibt es in einem zum Hotrel gehörenden kleinen Markt (ziemlich teuer!) oder ca. 300 m entfernten Ortszentrum. Jede Menge Ausflusmöglichkeiten: mit Auto oder per Bus. Albufeira und Vilamuo und Faro mit Linienbus gut erreichbar.

• Gut

haben an Animation nicht teil genommen. Diese war auch nicht störend und sehr unaufdringlich. tägliche Spaziergänge am Strand bis zur Mole und zurück waren einfach fantastisch; auch gelegentliche Rücktouren auf der Cliffkante waren herrlich. Poolanlage, Liegewiesen und Ausstattung mit Liegen (auch chill-out-Betten) und Schirmen waren sehr geflegt und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ingrid