- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel, welches nicht hält, was die Prospekt-Bilder versprechen. Nur der schöne Außenbereich mit den tollen Terrassen hat uns den ansonsten sehr unpersönlichen Urlaub versüßt. Gerne hätten wir die Atmosphäre des Promotionfilmes (welcher sofort ablief, sobald man die Zimmerkarte aktivierte) in der Realität genossen.
Sehr bequeme Betten in einem dunklen Zimmer mit Duschbadewanne. Vergrößerungsspiegel ohne vernünftigen Lichteinfall, so dass man darauf fast verzichten konnte. Wenig Platz zwischen Bett und Schrank. Teppich und Mobilar sind schon etwas in die Jahre gekommen. Safe nur äußerst schwer (mit Fingernägeln) zu öffnen.
Speisen oft nur lauwarm. 1 Woche lang die gleichen 3 Marmeladen zum Frühstück. Wenig abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte beim Abendessen. Es gibt zwei Nachtischbuffets. Das zweite, kleinere Dessertbuffet wurde bereits um 20.30 Uhr abgebaut (Essenzeit geht bis 21.30 Uhr) und dabei die Speisen aus Platzmangel auf dem Servierwagen einfach vor den Augen der speisenden Gäste wie Müll ineinander gekippt, was bei uns zu Würgereiz führte. Die gleichen Desserts hatten wir ein paar Minuten vorher noch zu uns genommen. So wurden Unmengen an Nachtisch einfach "vernichtet". Das Eis schmolz schon nach wenigen Nutzern so, dass man es besser hätte trinken als löffeln können.
Kühler Empfang mit unpersönlichem Ausfüll-Ritual an der Rezeption. Wir haben noch in keinem Hotel soviel schlecht gelaunte und an den Urlaubern desinteressierten Kellnern/Kellnerinnen erlebt. Die Stimmung im Speisesaal glich eher einer Trauerfeier als einem erholsamen Entspannungsurlaub. Nur sehr selten war ein Lächeln auf den Gesichtern des Personals zu erkennen. Des öfteren wurden die Getränke ohne ein Wort bzw. Blickkontakt serviert. Dementsprechend wenig zufriedene Gesichter konnte man bei den Hotelgästen ausmachen. Nette und aufmerksame Zimmermädchen, allerdings kaum Englisch-Kenntnisse vorhanden.
Das Hotel liegt in einem Gebäudekomplex von insgesamt 3 Hotels. Der Außenbereich hinter dem Hotel verfügt über einige sehr schöne Terrassen und viele Liegemöglichkeiten am Pool und auf einer großen Rasenfläche. Keine Hotel-Liegen am Strand, 2 Liegen u. 1 Sonnenschirm für 15 Euro tgl mietbar. Schöner, feinsandiger, langer Strand vorhanden. Olhos de Agua selbst hat nicht viel Abwechslung zu bieten, das Urlaubsflair hat uns hier gefehlt. Mit dem Mietwagen kann man sehr schöne Strände und Städte (Albufeira, Faro, Loule etc. in max. 30 Minuten erreichen)
nicht teilgenommen, allerdings auch in der Realität nicht wahrgenommen, sondern nur auf dem Aushängeplan gesehen... 3 Abende hintereinander das gleiche, allerdings gute Musikduo, anschließend ein neues Duo. Zu wenig Abwechslung des Entertainments. Da braucht die Geschäftsführung sich nicht wundern, wenn nur ca 15-20 Personen dem Programm abends beiwohnen und die Lounge entsprechend leergefegt aussieht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Fernando Reis Filipe Direktor