Großes Hotel, modern und gut ausgestattet. Wunderschöne Lage an der Steilküste. Traumhafte Sonnenauf- und untergänge. Sehr schöne Poolanlage. Freundliches, zuvorkommendes und motiviertes Personal. Schöne Zimmer. Wenn man dieses Hotel bucht, kann man nichts verkehrt machen. Traumhaft: Pego de Inferno bei Tavira - einfach erkunden. Markaber aber sehenswert: Knochenkapelle in Faro. Alte: schönes Städtchen im Hinterland. Oura - da geht die Post ab (für junge Leute). Nachtleben in Albufeira: viel Atmosphäre bei Livenmusik. Korkeichenwälder: z.B. bei Sao Bras de Alportel. Einsame Strände an der Westküste: das richtige für Wellenreiter und Romantiker. - Auf an die Algarve und ins Riu Falesia.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wir hatten Halbpension. Die Mahlzeiten waren immer ein zusätzlicher Höhepunkt auf den man sich gefreut hat. Wir hatten einen Tisch auf der Aussenterasse und haben beim Speisen aufs Meer geschaut. das Essen war sehr vielseitig: ob Meeresfrüchte, Fisch oder Fleisch, Obst und Gemüse ... - wir haben viel zuviel gegessen.
Reception: Super Service - Deutsch, Englisch und Spanisch perfekt. Das Personal ist absolut bemüht Probleme zu lösen und löst sie auch. Hauskeeping: Zimmer immer sauber. Küche: sehr vielseitig. Kellner: ständig um die Gäste bemüht. Animation: haben wir nicht in Anspruch genommen. - Personal ist wirklich sehr motiviert.
Super am rötlichen Teil der Steilküste. Wer Erholung sucht, wird sie finden.
Können wir relativ wenig zusagen, da wir viel unterwegs waren und die Animation nicht in Anspruch genommen haben. Andere Gäste erzählten uns, das es ihnen gefallen hat. Super Poollandschaft - groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Peter |