Raphael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer dieses Hotel als Familie bereist, macht mit Sicherheit nichts verkehrt: unmittelbare Strandnähe (mit Treppe), einer der schönsten Sandstrände der Algarve, stetig wechselnde abendliche Speiseangebote, höchste Kompetenz bezügl. der Bedürfnisse der Gäste (wer zu spät kam, der bekommt auch in der Nacht zu essen), stets aufmerksames Personal, ein reichhaltiges hochqualitatives Weinangebot zu erschwinglichen Preisen, superaufmerksame Kellner (der Teller war noch nicht ganz leer - da war er schon wieder weg), momentan nicht verfügbare Speisen wurden unaufgefordert und unerwartet zum Tisch gebracht. Die gute Laune beim Personal schien nicht aufgesetzt und sprang somit auch auf die Gäste über. Die Fremdsprachenkenntnisse sind überzeugend - man musste sich keine Mühe geben, portugiesisch zu sprechen. Die roten Sandsteinformationen am Strand sind eine Augenweide - insbesondere in der Abenddämmerung. Dieses Hotel gehört zu den wenigen, von denen wir wissen, dass auch in Kürze ausgedehnte Renovierungsarbeiten erfolgen werden. Viele Hotels die wir bereisten, wurden lieblos dem Verfall preisgegeben. Wir waren bereits das zweite Mal da und wurden von der Hotelleitung zu einem Empfang geladen. So viel Aufmerksamkeit ist uns bisher nicht zuteil geworden. Hier werden auch alle zukünftigen Gäste zu spüren bekommen, dass sie im Mittelpunkt stehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Raphael

Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia und Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danke Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar. Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor