Detlef (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Menschen die keine Party wollen

Fast alles wurde ja hier schon beschrieben. Ich habe mir daher mal die Mühe gemacht und nach "schlechten Bewertungen" gesucht um zu schauen, wie wir das sehen. Vorweg: das sollte man nicht tun!!! Ich weiß nicht warum oder was passiert ist, aber wenn man nach schlechten Bewertungen sucht, findet man welche im Bereich 2007-2009. Was dort beschrieben wurde hörte sich an, als ob es irgendein anderes Hotel war - jedenfalls nicht das Hotel in dem wir waren. Ich kenne wirklich viele Hotels und kann sagen: das Hotel ist für das Geld absolut TOP. Wer nörgeln will wird immer was finden. Aber wir waren komplett und total zufrieden. Die Emfpehlung geht an alle die: - Kein Rambazamba wünschen (Party ist nicht vorhanden). - Einen tollen Strand wollen (8km) aber akzeptieren, dass man eben die Stufen gehen muss - es ist eben die sog. "Steinalgave". Wer es anders möchte, muss zur "Sandalgave". - Gediegene Atmosphäre wünschen Nicht empfehlen würde ich: - allen Partylöwen - Familien mit Kindern die eine Betreuung wünschen (vergessen Sie es.....).

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Blick aufs Meer. Bitte unbedingt mit Blick aufs Meer buchen - die andere Seite ist nicht schön. Toller großer Balkon. Ich habe irgendwo gelesen, dass die Zimmer hellhörig sind. Das stimmt bedingt. Man hört die Wasserleitung etc. aus dem Badezimmer des Nachbarn. Aber Stimmen etc. hört man nicht. Wir konnten auch unsere Kinder im Nebenraum nicht hören (und das soll was heißen).

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war gut (OK für ein sehr gut fehlte noch etwas). Gegessen haben wir woanders und 2 X im hoteleigenen Restaurant. Dort haben wir auf der Terrasse gegessen - RESERVIEREN - ein Traum. Man ist auf der Klippe auf einer Terrasse - perfekter Blick und ideal für einen schönen Sonnenuntergang mit Steak und Wein. Das Restaurant war nicht billig aber auch nicht wirklich teuer (12-20 Euro). Schlecht fanden wir nur, dass wir das Buffet der anderen Gäste nur hätten buchen können für 22 Euro pro Person und das ist nun wirklich zu teuer.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Sehr freundliches Personal. Gut, man musste manchmal etwas warten um ein Bier zu bestellen. Aber das haben wir in Portugal irgendwie immer gehabt (ist es vielleicht üblich, die Kunden erst zur Ruhe kommen zu lassen). Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt - alles passte.

• Gut
  • Ohlos de Aqua ist sicherlich nicht der Traum eines Urlaubortes. Hier gibt es einen Stern abzug (wofür das Hotel natürlich nichts kann). Ohlos ist aber sehr nahe an Albufera und mit dem Taxi für ein paar Euro zu erreichen. Ansonsten ist man mitten an der Algave und kann mit dem Mietwagen alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Durch die Touristadt Albufera ist man auch mitten im Tourizentrum. Also alles da was man braucht.

• Gut

Super Pool. Liegen für Jeden (es braucht kein Handtuch draufgelegt werden :-)))). Tolle Liegewiese. Indoorpool mit Whirlpool. Für uns alles ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Detlef

Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia und Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danke Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar. Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor