In diesem Hotel stimmt einfach alles! Der Service ist sehr freundlich und professionell. Die Sauberkeit ist top. Das Essen ist abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Zimmer haben alles, was man braucht. Größter Pluspunkt des Hotels ist seine überragende lage oberhalb der Bucht mit einem traumhaften Blick.
Die Betten sind superbequem und gemütlich. Eins der wenigen Hotels, die auch passende Kissen haben, weder zu dick noch zu dünn. Großes Plus! Die Zimmer sind nicht riesig, aber gemütlich und funktional eingerichtet. Praktisch ist die Kaffee - und Teezubereitungsmöglichkeit im Schrank,so nimmt sie im Zimmer keinen Platz weg. Der Balkon ist schön groß. Tipp: Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich hier!!!!!!
Das Essen war gut. Egal ob morgens ( Buffet ), mittags ( Restaurant ) oder abends ( Buffet ) es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wurde ein anderer Smoothie frisch zubereitet. Das Obst und der Salat waren immer extrem frisch und lecker. Die Beilagen waren abwechslungsreich und nie fad im Geschmack. Mittags im Restaurant waren die Portionen recht groß. Bei Vollpension plus hätten wir täglich jeweils eine Vorspeise, einen Hauptgang sowie ein Dessert essen können. Wegen der Größe der Portionen haben wir uns meistens für nur einen Gang entschieden.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich des Hotels, man hat sich immer willkommen gefühlt. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Fast alle Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch, ansonsten englisch.
Der Transfer dauert ca. 40 Minuten vom Flughafen Faro. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich mehrere kleine Läden, eine Apotheke, Frisöre,... Die Hotelanlage ist blitzsauber und wird täglich gepflegt ( Gärtner,...)
Abends spielte in der Lobby eine Band, diese wechselte im wöchentlichen Rhythmus. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor