Albert (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
In der Vorsaison ein Hotel zum Alltag vergessen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstücksbuffett am ersten Morgen war eine Wucht. An den nächsten Tagen wurden kleinere Abstriche gemacht, war aber immer noch im Verhältnis zu den andern von uns besuchten Hotels, überragend. Das Menue am Abend ist etwas kostspielig, aber in der Qualität dann wieder angemessen. Der Service war in Restaurant und Bar stets bestens. Die Auswahl für den Restaurantbereich ist sehr angenehm. Die Lage des Hotels, direkt oberhalb des Strandes, mit seinen "Kanzeln", die von der Poolbar bedient werden, ist traumhaft schön. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und man erlebt einen sehr schönen Aufenthalt. Vom Hotel gelangt man in ein paar Minuten abwärts zu einem kilometerlangen Sandstrand, der um diese Jahrezeit einen stundenlangen Spaziergang in einem Blumen- und Gesteinsfarben Wunder, bei wenig Gästen, aber vielen geöffneten Strandkiosken, zuließ. Trotz der Nähe zu Albufeyra, dem Ballermann der Algarve, war hier von diesem Trubel, zumindest im Hotel, nichts zu spüren. Ein Besuch der Restaurants sowie der Bar im Haus in Badelatschen und Shorts/Bikini ist hier untersagt. WLAN isit kostenlos in der Hotellobby verfügbar. Ein Wermutstropfen ist für uns, dass die gebuchte Zimmerkategorie (mit Meerblick), die sich auch kostenmäßig ausdrückt. Sie wurde vom Hotel nicht eingehalten. Eine Rückerstattung durch das Reiseunternehmen steht noch aus. Fazit: Zumindest in der Vorsaison kann man im Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erleben!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Albert

Danke, dass Sie uns und alle anderen Leser dieser Seite an Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Porto Bay Falésia teilhaben lassen. Gerne sind wir Ihr Gastgeber und freuen uns schon heute auf Ihre nächsten Besuche. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor