Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Bade- und Relax Urlau!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten uns in diesem Urlaub Entspannen und Verwöhnen lassen. Unsere Erwartungen wurden zu 110% erfüllt! Wir wurden mit einem super Buffet Verwöhnt wo es jeden Tag frisch gepresste Säfte zum Frühstück gab und eine riesige Auswahl an Süß und Salzig. Mir fällt nichts ein, was man noch ergänzen könnte. Die Tage an der Steilküste der Algarve im September kann ich jedem ans Herz legen. Die Temperaturen sind angenehm und es weht eine leichte oder auch mal starke Briese. Durch die Steilküste hat man am Stand wenn man sich etwas vom Eingang entfernt ganze Strandabschnitte für sich alleine. Das ist in der Ferienzeit vielleicht anders. Aber im September ist es so. Obwohl unser Hotel ausgebucht war. Wir hatten das Glück ein größeres Zimmer zu bekommen als wir gebucht hatten. Aber auch sonst sind die Zimmer super! Der Reinigungsservice hat uns jeden Tag mit kleiner Handtuchkunst und Bonbons überrascht. Der Service beim Buffet ist sensationell schnell und aufmerksam. Ich kann für Alles mein Lob aussprechen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nina

Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor