Porto Bay Falesia ist eine Oase der Ruhe, obwohl mit dem Charme der 90iger Jahre ausgestattet,Duschvorhang vor der Badewanne, Bidet, Teppichboden, welcher sehr gefplegt ist und für ein besonders leises Haus sorgt. Das Haus ist von absoluter Sauberkeit mit übertriebenem Handtuch- und Bettwäscheservice geprägt. Hervorragend dabei die guten Matratzen und die Zudecken, keine unhygienischen Decken mit Bettlaken! Vom Frühstücksbufett ein Glas Sekt mitnehmen und auf der Terrasse am Atlantik die atemberaubende Sicht genießen!!
Die Standardzimmer sind angemessen groß. Wenn man landbl. oder seitl. Meerbl. Zimmer bucht, sollte berücksichtigt werden, dass einem Abgase und Geräusche vom Zubringer und Abholverkehr nicht erspart bleiben. Die Zimmer mit seitl. Meerblick haben den Vorteil der Nachmittagssonne.
In den Restaurants wurde auch ein außergwöhnlich guter Service geboten; aber auch zu außergewönlichen Preisen. So kostet im Außenbereich z.B. ein großes Bier, das waren für mich keine 0,4 l, Euro 4,80. Das halte ich für ein 4 Sternehaus selbst für eine deutsche Melkkuh für übertrieben.Im Restaurant wurden wir von einer dezenten; aber wenig abwechslungsreichen Musik berieselt. Das schien ein Endlosband mit täglicher Wiederkehr zu sein - da täte Abwechslung not!!. Ein zerfleddertes Speisenangebot hat es nie gegeben. Es wurde immer geordnet und wieder aufgefüllt. Sehr beachtlich das üppige Fruchtangebot am Morgen.
Alle Mitarbeiter haben einen ausgezeichneten, von überdurchschnittlicher Freundlichkeit geprägten Job verrichtet. Unser Zimmerwunsch wurde von Christine Klöckner erfüllt. Bei Ankunft lagen alle checkin Unterlagen für das schon gereinigte Zimmer 565 bereit. Und das schon um 10:30 Uhr. Bei Abreise durften wir sogar bis 15:00 ohne Aufpreis im Zimmer bleiben, solch einen Service hatten wir zuvor noch nirgendwo erlebt.Kleine Reklamationen ( Austausch des Kühlschrankes ) wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt an der atemberaubenden Falesia Steilküste mit Möglichkeiten zu ausgiebigen Strandspaziergängen. Für uns war der Außenbereich mit den Terrassen am Atlantik, der gepflegten Rasenliegewiese und den Restaurantterrassen buchungsentscheident.
Der Pool zu dieser Jahreszeit war sehr erfrischend. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Das Reservieren von Liegen untersagt - eine hervorragende Einrichtung. Im Außenbereich herrschte eine himmlische Ruhe, man wurde weder von lauter Musik, noch von Animateuren belästigt, eben 60plus angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia. Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ganz besonders freue ich mich über die ausgezeichnete Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Ihr Lob ist für uns nicht nur Anerkennung sondern auch Ansporn, um uns immer weiter zu entwickeln und den bestmöglichen Service unseren Gästen zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor