Joan (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel in toller Lage, wir kommen wieder.

Gut

Excellente Lage, schöner Aussenbereich. Grosse Poollandschaft, traumhaftem Ausblick über die Küste. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer gut und sauber mit einer Klimaanlage welche auch heizen kann. Wichtig im November !

• Gut
  • Gute, saubere Zimmer. Klimaanlage die kühlt und heizt. Grosse Doppelbetten, sehr gut geschlafen. Ausreichend Handtücher etc.

• Frühstück und Abendessen waren OK. Wertigkeit und Auswahl eher nicht 4* Niveau.

• Gut
  • Rezeption und Zimmerreinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Restaurantpersonal oft an Kapazitätsgrenzen. Barpersonal manchmal etwas unmotiviert.

• Ruhige Lage, direkt an der Steilküste über dem Meer mit traumhaftem Ausblick.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Joan

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor