Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Strandanschluss

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nicht mit einem Pauschalarrangement unterwegs in Portugal, sondern mit dem Mietwagen unterwegs. Im Übernachtungspreis war nur das Frühstück eingeschlossen. Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einem Küstenvorsprung. Es verfügt über 300 Zimmer. Ein steiler Weg führt zum Meer. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Betten bieten einen guten Schlafkomort. Das Badzimmer ist genügend gross, hell und sauber. Befremdend war die Verrechnung zusätzlicher Kosten, die im allgemeinen im Hotelpreis inbegriffen sein sollten, z,b, Schliessfach im Zimmer € 1.50 / Tag, Internet € 6.- / Tag, € 16.- für 3 Tage oder € 25.- pro Woche. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Abendbüffet wird für € 23.- angeboten, was vorallem gemessen an der geringen Auswahl an Meeresfrüchten und an den landesüblichen Preisen, überreuert ist. Auch die Angebot an typischen portugiesischen Nachspeisen war wenig überzeugend. Ich hätte hier mehr erwartet. Als Alternative kann ich die Churrasceria Tavertino, in 10 Gehminten vom Hotel entfernt, wärmstens empfehlen. Grillspezialitäten und traditionelle portugiesische Küche wird da zu vernünftigen Preisen serviert. Die anderen umliegenden Restaurants waren im November teilweise geschlossen. Die Poolanlage liegt schön im Garten. Die Spa/Sauna ist viel zu klein für ein 300 Zimmerbetrieb und war über Tage ausgebucht. Dies im November wo die Belegung relative gering war. Das Personal ist zuvorkommend und manche Angestellten sprechen Deutsch. Vor dem Hotel stehen freie Parkplätze zur Verfügung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Thomas

Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Stellungnahme und würde mich freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Fernando Reis Filipe Direktor