Das Hotel liegt oberhalb des Falesia Strandes und ist sehr ruhig. Man hat eine schöne Aussicht aufs Meer. An manchen Stellen merkt man das es schon ein bisschen älter ist wie z.b. am Design der Zimmereinrichtung und der Schranktüren btw. Badtür. Das einzige Manko was wir fanden war das der Aufzug und die Gänge keine Klimaanlage hatten. Zimmer, Lobby und Restaurant dagegen schon.
Wir haben nur gefrühstückt. Das war sehr gut und ordentlich. Trotz Corona gabs Büffet. Das meiste wurde einem dann vom Personal gereicht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit 30 minütiger fahrt vom Flughafen zum Hotel finde ich die Zeit in Ordnung. Nach Albufeira sind es nur ein paar Kilometer wo mehrmals am Tag ein Bus hinfährt. Von dort kann man dann auch im Hafen einige Fahrten buchen. Auch Ausflüge gibt es genug. Teilweise wird man auch beim Hotel abgeholt. Der Falesia Strand ist sehr lang und man kann somit gut dort spazieren gehen. Zum schwimmen ist er je nach Ebbe Flut sehr gut geeignet.
Der Außenpool war in Ordnung. Es gab auch für kleine Kinder einen. Fitnessstudio sowie Innenpool und Sauna waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt und können daher nichts zu Zustand und Größe sagen. Der Tennisplatz sah sauber und gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor