Susi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schon lange nicht mehr so gut erholt

Gut

Recht großes Hotel. Geräumige Zimmer, etwas "altmodisch" (wer gerne dunkles Holz mag, dem wird es gefallen) ,aber sehr sauber und gute Betten . Das Haus ist von innen sehr viel schöner, als man von aussen vermuten könnte. Wifi ist mir wurscht, denn ich habe Urlaub. Ebenso wie TV. Die Lage des Hotels ist unübertroffen, kein Zweites hat diesen Ausblick UND die Nähe zum Strand. Liegeplätze reichlich (bis auf die Handvoll unverbesserlichen "Liegenreservierer" freie Auswahl) Das einzige was uns wirklich störte war , das die Liegen auf der Aussichtsplattform , die sogar auf der Startseite als "Vorzeiger" dient, derart verdreckt waren, dass wir uns dort nicht einmal Abends in Kleidung niederlassen wollten, geschweigedenn im Badeanzug. Auch war bei einem der Liegebetten das Kopfteil abgebrochen und wurde währen unsreres 2-wöchentlichen Aufenthaltes nicht gerichtet. Wohl ein Falll von Betriebsblindheit, denn sonst konnte man im gesammten Hotel sprichwörltlich vom Boden Essen. Zu Fuß nach Villamoura (Yachthafen) gute 2 Stunden einfach am Strand entlang. Tagsüber machen, abend hatts wohl Ballermanncharme durch die Alkoholliebhaber (die mittags schon den Pub warmsitzen) Der Cruiser-Tag auf See ist toll, kann aber ganz schön schaukeln, also evtl Reisetabletten nicht vergessen.

• Gut
  • Standartzimmer und Bad absolut ausreichend groß. Trotz der dunklen Holzmöbel nicht düster. Vielleicht nicht der neueste Schrei aber alles in Ordnung und sauber. Wer sitzt denn bei der Kulisse auf dem ZImmer?

• Gut
  • Bei der riesigen Auswahl findet sicher jeder etwas. Es gibt zwar im Wesentlichen jeden Tag das Gleiche in verschieden Abwandlungen, aber wenns schon alles gibt, was sollte man das tauschen ? Wers würzig mag, muss selbst nachwürzen, Schärfe ect. eher masssenkompatibel. Sehr umtriebiges Personal, das die ganze zeit beschäftigt ist, aufzufüllen und das Geklecker der Gäste zu elliminieren.

• Gut
  • Zimmerreinigung prima. Sprachlich keine Probleme. Einmal quer durch die europäische Linguistik und dann klappts schon. (Die Kellner sprechen teilweise mehr Sprachen, als die meisten von uns) Freundliches Personal, einzig das Ausblasen der Kerzen auf dem Abendessenstisch, wenn man um 5 nach zehn noch einen Wein vor sich stehen hat, fand ich ein ziemlich unhöflich.

• Zum Strand 130 Stufen. Die Treppe ist ziemlich oll und gammelig , Abends ohne Licht. Das diese aber öffentlich ist, sagt das nchts über das Hotel an sich. Mit Handylampe findet man den Weg gut und der Starnd ist der HAMMER. Das Ort hat uns nicht zugesagt, keine Lokale, die uns angesprochen hätten und in den Geschäften der übliche Touristenramsch. Daher vergebe ich meine Punkte einzig für die Lage , denn die Umgebung ist eben wie sie ist.

• Gut

Pool schön, waren aber nur im Meer schwimmen. Liegen ausreichend und recht sauber 1 Schirm pro 2 Liegen und ein Tisch

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Susi

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia und schätzen Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation unseren Service stets zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im Porto Bay Falesia zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor