Die Lage des Hotels oberhalb des Standes ist sehr gut, der Strand in wenigen Minuten erreicht. An der Klippe sind einige Aussichtspunkte mit Sitz- und auch Liegegelegenheiten inmitten vieler Pflanzen eingerichtet, einfach wunderschön! Ich war während des Urlaubs rundum sehr zufrieden und habe mich richtig wohl gefühlt, macht weiter so!
Die Zimmer haben eine ordentliche Größe (Standardzimmer) und sind schön eingerichtet. Auch im Bad keinerlei Anlass zur Kritik. Das Bett ist bequem und sehr breit. Der Ausblick von unserem Zimmer (nordseitig ohne Meerblick) war ganz gut, man blickt auf einen schönen Garten und die nächste Hotelanlage. Lediglich die Zimmerwände sind gefühlt etwas dünn, man hört manchmal so manches Geräusch aus Nebenzimmern - ich glaube das lässt sich aber nur schwer verhindern.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr üppig, die probierten Speisen waren allesamt schmackhaft und sehr lecker. Auch verfrühtes Frühstück ist kein Problem und kann je nach Bedarf kostenlos in Anspruch genommen werden, die Auswahl ist dann natürlich begrenzt.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, auch an der Rezeption wurden alle Fragen bestens beantwortet. Manchmal hilft nur englisch, einige Mitarbeiter können auch die deutsche Sprache.
Der Strand ist wunderschön, der Ausblick ebenso. Das Hotel liegt etwas abseits des Rummels, es gibt in der näheren Umgebung aber zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen (Faro) zum Hotel dauerte knapp 40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Porto Bay Falésia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor